要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕后期,大家的肚子是软的,还是硬的

1966219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕33周+4天,昨天晚上宝宝顶了一下之后,突然肚皮变得好软,吓死了

我的肚子一直是稍微有点硬的。突然一下子变软,感觉好像肚子没有了一样。好恐怖

后来拍打了几下肚子后,又硬回来了,宝宝也动了。一直到今天,都没有缓过来,老是感觉肚子没有了。

不知道其他准妈妈的肚子是硬的,还是软的?有没有像我这样的情况啊。

担心死了。
em25em25
点击查看全文
sarine (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-26 08:49

em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-26 09:54

我的一直都比较硬,站起来最硬,坐下或躺下就会软点.昨天半夜醒来,平躺着,习惯性一摸肚子,似乎软软的,平平的,一下子睡意全没,吓个半死,差点叫出来"我的肚子呢"!?后来起床上了趟洗手间,走一下又恢复了,真是夜半惊魂!!我想应该是宝宝位置的问题吧.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-26 10:44

em14 “我的肚子呢!"o(∩_∩)o...哈哈!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-26 10:47

em30 我也常睡到半夜感觉肚子平平的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-26 11:22

我也是啊!真是吓人

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-26 11:26

我也是站起来和平躺的时候硬点,坐下侧卧都会软软的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-26 13:31

LZ,请问你硬硬的感觉是不是肚皮绷得好紧一样的?有没有感觉好像吃得好饱的呢?

我也是感觉硬硬的,但是肚皮绷得好紧好像好饱的样子,不吃东西也有这感觉,不知道正常不?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-26 17:32

我的肚子呢   哈哈 看到这里笑出声来了 

我的是早上起来到中午比较软  下午到晚上逐渐变硬    睡一觉又软了   

中间可能会偶尔有些变化

差不多是这个规律 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-26 17:33

我的有点硬越是到后来越累啊

点击查看全文