要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[中山二院]

在中山二院治疗封闭抗体阴性的未准妈妈们请来一起探讨!!

142007108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到各位JM的情况,我也是一样,曾经流产三次,现在也是张建平教授处接受治疗,检查完所有的项目,只有封闭抗体是阴性,我刚刚打完了第一次封闭抗体的免疫针,虽然有点痛,但为了能有宝宝,也能接受。不知道坛子里有没有因为打完针有成功生育宝宝的JM,一起分享一下你成功的路程呢 ,也好让我们少走弯路哦!谢谢!em17 em17

点击查看全文
海韵仙子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-26 00:23

在今天首次接触到这个网站,一下就吸引了我,我准备用我的治病以来的路程做以记录,以便大家分享!让有同样问题的JM们少走弯路。早早做妈妈!!em59 

点击查看全文
海韵仙子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-26 00:35

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-31 23:10

08年10月怀孕2个月,发现胎停清宫。刚查出了封闭抗体阴性!也准备去中山二院治疗,请问海韵仙子,你现在治疗情况怎样呢?是不是到了医院直接去找张健平医生就行啊!我还要检查那些项目吗?现在真觉得好无助。

点击查看全文
海韵仙子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-2 21:59

小小你好!

我今天刚从中山二院打完第二次的封闭抗体针,手还有点痛痛的,肿了6个小包包。

如果你一次也没去过的话,要记得在第一次去的时候办一个挂号卡, 便于你在网上提前预约挂号,就不会排队那么累,张建平教授是周二的下午,周四的上午上诊。

另你在这次流产后所做的检查,将检查结果带上,去张建平教授那里,他会根据你已经检查过的,他们就不再检查,会帮我们省一部份的检查费。中山二院还有他本院特有的检查项目,你去了以后他们也会告诉你的。(宫腔镜他们也会叫你做的)

张建平教授会根据你本人的实际情况进行治疗。

如果你全数检查完后,也只有封闭抗体为阴性的话。他们一般这样治疗的:

一、打封闭抗体针(抗丈夫淋巴细胞)一个疗程。一个疗程为四次,每2-4周一次,一次打6针(比较痛)在第四次打完后的两周后进行复查

二、在打完一个疗程后,复查转阳后,医生可能建议开始怀孕,(在2个月内)如果没有怀上就要继续打加强针,如果怀上后,也在每2周打一次,再打三针即可。但也会开一定的药,(如促排卵的药及其它保胎药,可能还会需要在他本院住院一个月留院查看情况。

三、在一个封闭抗体针没有转阳的情况下,需再打一个疗程,一般90%一个疗程都会转阳。

注意点:打针必需是抽老公的血,但在抽老公的血之前一定要有相关证明老公的血没问题的检查结果单(肝炎,丙肝,爱滋、梅毒等)你没有的情况下,二院会帮你在他院做这些检查的。

以上了 

还有不明白的,留言给我。让我们一起加油吧!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-7 13:07

海韵仙子,谢谢你的详细讲解!

还有其它问题请教你的!中山二院特有的检查项目,这些项目通常检查后,要几天有结果呢?还有做这些检查大约的费用是多少呢?(因本要是在江门地区的,离广州比较远,担心带不够钱过去)还在宫腔镜检查是不是好痛啊?

治疗封闭抗体,我老公要检查的(肝炎,丙肝,爱滋、梅毒等),可以在当地检查了,直接带结果过去中山二院,他们承不承认这个结果啊?

你可以加我的QQ号吗?因为我还有很多问题要请教你的!我的Q号:837205057 (请注明播种网),无尽感激!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-7 13:11

不好意思!刚才给错QQ号给你了,看了我朋友的那个了,我的QQ号:1036839804(请注意播种网),谢谢!

点击查看全文
海韵仙子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-19 17:24

小小,你好!

因我家网线问题,造成一段时间不能上网,刚看到了你的情况,你老公是在当地检查的结果带去中山二院,他们是承认的,另,做宫腔镜看个人情况,也不算痛,医生会打麻药的,相信你能承受的住。为了宝宝嘛!

至于检查费,我去的时候花了2000多,宫腔镜检查及其它的小检查又是1000多,一共是不到5000吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-20 07:57

海韵仙子,谢谢您的回复!你能帮我详细列出:我老公要检查的那些项目吗?我担心到时到中山二院再检查,就担误时间,因为我住的地方离广州是比较远的!另外:我已添加了你的QQ号,我通常白天8:00---18:00,晚上8:30---10:30都会上网的!我还有很多问题要请教你!谢谢你给我提供关于此项的消息!

我们都要努力。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-14 22:19

lz我也是胎停两次,检查出封闭抗体阴性,我准备过两个月再做治疗,因为我才做过人流术两个多月还不能要小孩,我会密切关注你的治疗过程及结果,希望你这次能好孕,让我们共勉吧,希望在人间em21 

点击查看全文