要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕27天的HCG和孕酮值低,该怎么办?

52357 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM我2月27日月经,3月14日排卵,今天(3月25日)验血 HCG 72.7  孕酮 18.2  是不是两个值都好低,大夫开了黄体酮胶丸,让一个礼拜后再查血?请问我真得等一个礼拜吗?期间要怎么保胎?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-25 14:50

确定已经孕上了吗 好像还没到一个月呢

按说只有孕了之后孕酮才>20呢

我是40多天的时候查孕酮<20 吃了2盒达芙通现在已经正常了

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-25 14:55

时间还是测的比较早吧,我是29天查的,B-HCG是214.91,孕酮是33

也是准备40天左右再查下呢

楼主别担心,你zzy是阳了吗?如果越来越深就没事的em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-25 14:58

你好,你这个值是需要过一周后再检查血HCG,孕酮,这个检查是70元,40分钟即可出结果,最好的能检查血HCG,孕酮,阴道B超,看体内的激素水平,看缺什么,补什么,缺多少,补多少,科学保胎,而不是盲目的保胎更安全,更科学。你现在也要注意不要同房。补充叶酸。

点击查看全文
坏坏牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-25 15:18

谢谢JMM 我想后天再去验血 看看翻倍情况

点击查看全文
坏坏牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-25 15:21

原帖由 yhy0813 于 2009-3-25 06:55 发表 时间还是测的比较早吧,我是29天查的,B-HCG是214.91,孕酮是33也是准备40天左右再查下呢楼主别担心,你zzy是阳了吗?如果越来越深就没事的em25" /> em25" /> em25" /> 

今天PL第11天 ZZY只是浅浅的粉色 好担心

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-25 15:21

先恭喜楼主了,不要紧张,看翻倍情况吧em25 

再来接棒,呵呵em28 

点击查看全文
坏坏牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-27 09:25

3.25   晚上8点多有咖啡色分泌物 

3.26   卧床休息

em25 em25 em25 

点击查看全文