要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

羊水破了以后该怎么办?

78949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位有经验的妈咪,请指导一下,当羊水破了以后我们还能自己走动吗?要不然怎么去医院啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-25 12:50

赶紧去医院啊!还用说嘛!让老公抱着,尽量少走动

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-25 15:30

只要时间不长应该没问题的吧。我就是破水后自己下楼坐出租去医院的。宝宝很好啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-25 15:42

我是见红破水一起来的,所以当时以为只是见红,就坐车去医院了。到了医院后,医生说破水了,就一直躺着。羊水不会流干的,只是要尽量少动。

点击查看全文
hengyu2000 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-25 15:47

估计我现在体重老公是抱不动的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-25 16:47
尽量平躺, 羊水流得过多宝宝容易窒息
点击查看全文

照片 048a1.jpg (49.28 KB, 下载次数: 9)

照片 048a1.jpg

九级宝宝 | 发表于 2009-3-25 17:45

羊水破了,一定马上平躺,让家人抬上车送去医院,千万不能站立,严重时会危及胎儿的生命的。如果站立了而胎儿也没受到影响那只能算是幸运,千万不能拿宝宝的生命开玩笑!!!

我就是羊水早破,以箭一样的速度跑回屋里躺到床上,喊来家人,叫了车,送去了医院。到了医院马上做B超看胎儿情况。医生得知我当时采取的措施还一个劲儿夸我呢,说很少有人知道该这么做。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-25 20:09

我是刚破水就去医院了,自己下楼的,到医院就躺担架了,第二天才生的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-24 18:56
我是六个月羊水破的,医生不让保,我的宝宝离开我了,至于什么原因我还没有查清楚,如果有姐妹和我一样的情况,加QQ群我们聊聊吧 286146371  ,希望我们的宝宝早点回来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-24 21:58
尽量平躺啊,赶快去医院,不要耽搁太久,不然会导致宝宝窒息的。
点击查看全文