要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

办独生子女证居然要出示节育证明,怎么办啊?

3375414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!!

太不人道了!!

有妈妈上过环吗?痛吧?上来说说呗em49

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-25 10:56
国家是这样规定的。其实上环不疼,而且起到长期避孕的作用,并没有什么坏处。假如你没有落实节育措施,随时都有可能再怀孕生育,那么所办的独生子女证就没有意思了。
点击查看全文
selina000 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-25 17:15

我是觉得办理了独生子女证也是自己的一种态度啊.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-25 17:47

我们这里办独生子女证到不用节育证明,但上户口要,一个意思,一定要去弄那个证明。上环疼不疼在其次,怎么疼也不比生孩子疼吧。关键是上环让我觉得自己不是个正常的女人了,身体里有异物。而且上环也不是绝对保险的,很多人上环后照样怀孕了,要取环才能打胎,更可怕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-25 18:00

不要那个证也罢 不要上环em21 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-25 18:08

没有那个证产假就休不了6个月.郁闷死了em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-25 18:10

要那个证干嘛啊?每年不就是60块钱么

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-25 18:31

为上环的事儿和我妈争了两句,我接受不了上环~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-26 09:42

有时和老公AA都怕疼...何况...

天哪,不敢想!

有上过的妈妈吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-26 09:48

还有和我一样的呢,上户口要上环证,我现在都还没有去上环,心里好像很拒绝这个事一样,不想去上。不过想不出别的办法。找人给钱开一个算了。em27 

点击查看全文