要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好想生个男宝宝哦!

1560917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我查阅过很多的生儿秘方,不知道那一种才是最管用的,有比较科学的,有清宫表,还有根据自己的年龄和月份计算的,唉!3月14号的月经,马上就要到排卵期了,不知道还有什么没有准备好,紧张哦![em02][em02][em08][em08]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-3-26 09:32
听说AA前用苏打水冲一下阴道有好处,也不知道有没有效。
点击查看全文
wywyii (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-3-26 09:54
不知道哦,不过千万不要用食用苏打粉自己调哦 ,不行的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-3-26 10:35
wywyii,我也很想生个男孩子,你知道又哪些秘方了?说来听听,比较科学的室啥?清宫表室啥?你有QQ吗?交流交流!
点击查看全文
wywyii (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-3-26 11:19

科学的就是:要吃碱性食物,要在排卵期aa,要用苏打水冲洗阴道,还要多储存些精子。。。

清宫表是以前皇宫里流传下来的表,里面记载女人的年龄,不同的年龄在不同月份生的宝宝的性别,网上好像有,不知道在哪里

月份是说,母亲的年龄是虚岁,如果是奇数,那么相对的月份(农历)是双数,比如:我今年虚岁27那么我就要在农历的2,4,6,8,10,12月份授孕,就可能生男宝宝。今年是论年,闰2月,这个月农历15前授孕就是男宝宝,15之后是女宝宝

点击查看全文
wywyii (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-3-26 11:22
我的朋友有的也严格按照上述的要求去做,可是还是女宝宝,这只是增加生男宝宝的几率![em08][em08][em08]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-3-26 12:03
要放松啊,太焦虑容易生女宝宝的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-3-26 16:00
对呀,非妈说了,太紧张也易生女孩的.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-3-26 20:26

晕~~

我可是做梦都想生个乖巧的小女孩!甚至对LG说如果知道是个男宝宝,索性就不要了!(当然是指不要怀孕)。JM们谁能告诉我怎么才能增加生女儿的概率呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-3-26 20:44

能让我顺利地HY就好非常好了,还管什么男女,只要健康

[em01]
点击查看全文