要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

关于剖腹产后再生的问题

1057915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们这医生说剖腹产要等3年后才能再生第二胎,

但我没搞懂是满3年怀孕呢还是满3年剖腹呢

大家知道吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-24 17:27

不知道呀,同问

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-24 21:10

楼主又要生了?当年我们生小猪的时候预产期差不多的.我还记得你呢...

那只是国内的说法..如果不是说属牛的命不好..我早怀下一个了...我也是剖的.但是我这里的医生是告诉六个月以后就可以怀下一个了.我认识的有两个剖完四,五个月又怀的..生完大人孩子都好好的...我准备再过两个月再怀生个属虎的...em41 em41 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-25 10:13

看看小S

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-26 12:11

剖副产对女性是非常不好的,因为人体女性身体正面从会阴一直一条线通道两眉之间的地方叫任脉,而男性督脉是从背后会阴处一条线通到头顶绕道眉毛间,叫任督二脉。一般剖副产在肚子上,现在产用都是竖着拉一刀,把任脉破坏了。而肚子上横着的很多是奇经,所以不管怎么样,就把奇经八脉破坏,对人体伤害很大,因此剖副产生过孩子,最好就别养了,当然如果非要贡献自己身体很生命耗损。那是可以2到3年后再怀孕。国外人的体质很骨骼和中国人不同,饮食,运动等有关系,遗传等。很多剖副产的国外人现在都明白了中医理论都开始顺产。而中国人却走到了国外人之前摸索的不利的路上,还觉得挺方便挺好。不知道这样老的快,耗损元气快,人的生命就是靠元气,元气是无法再生和补充的,只能是恢复,等元气消耗完,人也就结束了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-26 17:19

原帖由 mingming1109 于 2009-3-24 21:10 发表 楼主又要生了?当年我们生小猪的时候预产期差不多的.我还记得你呢...那只是国内的说法..如果不是说属牛的命不好..我早怀下一个了...我也是剖的.但是我这里的医生是告诉六个月以后就可以怀下一个了.我认识的有两个剖完四,五个月又怀的..生完大人孩子都好好的...我准备再过两个月再怀生个属虎的...em41 em41 

属牛的命不好?你真搞笑。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-26 17:42

原帖由 zh_pia 

2009-3-26 17:19 发表 属牛的命不好?你真搞笑。

i

我就不想生属牛的.你有什么可搞笑的?你爱生是你的事.我不爱生是我的事...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-27 11:52

命不好,属什么都不好。属牛的有钱人,名人,明星一把抓。苦命的其他属相也一把抓,一命二运,三风水,四靠父母,五读书。命好的人属什么,住什么地方都好,命不好属什么都一样。所以确实满搞笑的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-27 15:21

路过留言

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-27 17:41

原帖由 沈了凡 于 2009-3-27 11:52 发表 命不好,属什么都不好。属牛的有钱人,名人,明星一把抓。苦命的其他属相也一把抓,一命二运,三风水,四靠父母,五读书。命好的人属什么,住什么地方都好,命不好属什么都一样。所以确实满搞笑的。

大道理谁都会说.我也不是什么迷信主义者.只不过中国人就是这样,说什么属金猪好.不也都是扎着堆的拼命生了吗??我想生二胎了.周围几个都想要怀孩子的朋友说什么冬天的牛怎么怎么的了...听多了那我也没必要赶那两三个月也非的生了.咱家现在也不是没孩子养.非要等米下锅.等就等几个月好了...

点击查看全文