要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

姐妹們認為和婆婆住久了會有矛盾嗎?

899926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道JMM是怎樣理解的.

但是在我的感覺里.我覺得還是和婆婆分開住的好.

即便是再好的婆婆.再好的兒媳婦.隻要在一起住久了多少會有點矛盾髮生的.

我是這樣想的.和婆婆分開住.隔段時間了就去看看婆婆.賣點吃的什么的.我感覺這樣很新鮮.也不會出現什么矛盾.畢竟年輕人和老人的觀唸不一樣.有時候我們想的和婆婆想的都不一樣.畢竟還是老思想.

有時候我們年輕人做的事不一定婆婆就能看習慣了.所以住一起就會産生矛盾的.分開不一樣.我們在自己家想怎樣就怎樣.也不會有人說的.不是嗎?婆媳之間的矛盾是從小事引起的.不是嗎?

JMM怎么認為?和婆婆住一起好?還是分開好?

em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-24 15:59

当然是分开住 总之和老人一起住 总归不好 老公觉得和婆婆住要好 我觉得和妈妈住比较 所以一个都不要住 最好!em80 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 16:01

还是不要住一起的好,我现在跟我公婆住一起,后悔死了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-24 16:03

生活习惯不一样,肯定会有矛盾的,就算不当面说,心里闷着也难受,所以最好还是分开住好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-24 16:07

最好还是分开住好

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1014809-1-1.html

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-24 16:15

我也觉得分开住好,生活观念不一样。我现在很想分开住,可是我们现在没有其他的房子,只能和她们住一块。

接触多了摩擦也多,这样一来心里总有跟刺

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 16:17

坚决分开住,这样既有感情,自己也自由啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-24 17:48

分开住,距离产生美,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-24 17:50

LG家有3套房子  LG又是独生  其中有两套都是在同一个社区的 5分钟不到就可以到

原来是打算分开住  吃一起吃的  可是我和老公没结婚前就不小心怀上宝宝了  大装修已经;来不急了  只好在已经住的这套结婚   个人感觉现在是没什么矛盾不过也才住一起半年

不知道以后怎么样  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-25 09:57

分开住了...我们家打1开始就是心里战..虽然是PP他们当家,我跟LG就住大批宿舍,1个礼拜回去1次,

点击查看全文