要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

记录这段日子:一直高温,还没来YJ,而zzy测不到

509516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是这个月的第61天了,这个月超级乱,第23天时候没监测到有成熟卵泡,后是YJ不来,大概30-40天的时候却有点点褐色分泌物,之后40天测到最低温,昨天是整整2个月的时间!

这段时间里,我看过2次专家,2次普通医院大夫,其中昨天刚去过,本想验血,可大夫说抽不了血,今天才是抽血的日子,我晕,找了另外一个大夫,便让我BC看看,如果怀孕了能看出来,我一时心急,忘记了看过的那么多的知识,就去BC了,可想而知,什么也没看到,就看到子宫大小和内膜厚度了,内膜厚度是11mm,大夫说让我吃药,我没敢拿药,不想随随便便拿药,因为还一直处于高温期,我想还是换家医院验血确认没怀后再不来YJ的话就吃药。

昨天从医院回到办公室,心情糟糕透了,我这个月是怎么了?本打算来YJ了去检查内分泌的,可YJ跟我躲迷藏,至今不来,测zzy又测不到,可体温还一直高。。。和老公说着说着就落泪了,要宝宝快一年了,至今没个消息,还遇到这么乱的一个周期,周五才能回家,只能等到周五再去医院验血了,抓狂!

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2009-3-24 14:13

数日子等YJem17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-24 14:18

难道 排卵晚了/???

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-24 14:23

早孕试纸一点也测不到吗 有水印吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-24 14:24

不知道了,没用PLSZ测排卵,最近几天开始RT疼,RF涨,不知道是不是要来YJ了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-24 14:25

周末用ZZY试纸测了2次,都是白的,看不到水印

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 14:26

请问,怀孕跟排卵试纸,早早孕试纸有什么关联呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-24 14:32

楼上,排卵试纸是测排卵的啊,排卵时候才容易怀孕,早早孕试纸是测有没有怀孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 17:12

不是啊,有人说早孕的时候也可以用排卵试纸测到的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-24 19:35

要测怀孕还是zzy准确,排卵试纸只是参考而已,plsz主要测排卵

点击查看全文