要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

恶毒的婆婆

491312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你这只争强好胜的母老虎,希望有强人来收收你,管管你!!!!我太软弱了,除了哭不会再做什么。只感觉做为女人,做为妻子,特别是做为一个儿媳妇,活得太太太他妈的卑微了,。。。。。。。。。。。真要一死了之

点击查看全文
mavers (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-23 20:02

em29 em29 em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-23 20:08

LZ,嘻嘻,想开点啦,换个角度看问题,也许会心情好很多哦~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-23 20:08

寄人篱下,真不是好归宿!

点击查看全文
mavers (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-23 20:12

我没寄人篱下,房子是我与老公自己付的全款。她只是才过来二十来天帮我带小孩子,小孩子快一岁七个月了。她总的加起来带了不到两个月。一天比老虎还凶。

点击查看全文
mavers (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-23 20:15

可能主要是我自己太软弱了,老公太软弱了,那个死老婆太凶了,总之希望有个强人能收收她。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-24 10:13

遇强则强啊,LZ啊,你救你的只有自已了.只有你比她更凶,她才会怕你,难道狗会自已不吃屎吗?不会的,所以你自已要硬起来.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 10:18

赶她走啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-25 13:31

虽然是自己的婆婆,但总希望能好好相处,也许不能像母女那般,至少也要像尊敬普通长辈那样去尊敬婆婆,我相信人与人之间,只要你拿出真心,他人也会以此回报,楼主,好好和婆婆沟通吧~~祝好运

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-25 13:46

你的情况跟我的差不多,但是我婆婆就比较厉害了,人家不来给我带孩子去能话译大堆,还在我们之间挑拨关系,想开点吧,我现在是跟我老公公摩擦大,因为他在这带我儿子,因为他,我跟老公几乎天天吵架,我们都是命苦的人,有什么办法啊,刚才我才哭过,看吧,都是这样,那你就比她还厉害,记得保护自己,想让他们把我们做媳妇的当自己亲闺女,窗户都没有!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文