要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

不要被庸医吓到

28557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天本人去了中山二院做B超检查,发现左侧卵巢结构明显,有卵泡生成,但在市二(现在的广医三院)住院部姓刘的医生给我做腹腔镜后说我没有左侧输卵管和卵巢。更搞笑的是入院后一天,他来查房问我以前有没有动过手术,我说我出生15天做了一次腹膜炎手术,他说:“咦!可以生存到现在啊,查了染色体没有."我说:“在中山一查了,没事。”他说:其中有一条一半有事一般没事,如果整条有事你就不能生存到现在了。”但是今天我问了中山二院的医生,他们都说我染色体没事,不会有一半有事一半没事的说法的,还说我左侧卵巢结构明显有卵泡生成,可以在阴超下取到卵的。我想我是碰上市二刘敛财了,我没有封红包给他,手术后听人家说他是要红包的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-23 17:59

em40 em40 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-23 19:16

楼主, 没想到在广州有这样的医生 啊. 给钱和不给说法差的也太大了吧?就是不想给好好治, 也不用这样说吧? 以后都不敢去那个医院.多谢楼主提醒啊em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 19:17

现在的医生呀em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-23 19:20

医生一定要有医德,这种是超级垃圾。em6 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 19:29

哪都有无德的医生,在我们这,医生让我做B超,我说HCG数值太低估计做不出来,她竟然说大于25就是怀孕,有25就能做出来!我说想验个孕酮,她竟然问我孕酮是验血还是验尿,天啊,一个50多岁的老妇科医生呀!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-27 22:38

医疗一天到晚说改革改革,我觉得最先要改革的就是这些臭医生,还有他们的臭嘴脸。态度冷冷淡淡,能少说一个字绝对不多说一个字。你提些问题他们就很不耐烦的回答,那我们毕竟不是医生,没有医学常识,问问还不行啊。NND,看到他们真火大,不为病人考虑的医生都该下岗,下岗em69 em69 em69 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-27 23:22

什么世道 什么医生啊!没人性哦em27 

点击查看全文