要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[保险产假]

等宝宝出生后,产假完了你打算让谁帮你带孩子?婆婆还是妈妈?或者保姆?

1451647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在市区工作,婆婆和妈妈都在乡下。本来我是想生下孩子以后让婆婆过来帮我带孩子的(因为我妈妈腰椎盘突出,吃不消一个人带孩子的),可是今天套了套婆婆的口风,感觉她好像不愿意。
点击查看全文
韩芷萱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-23 16:13

em29 她说如果把孩子带过去,可以请个保姆什么的。可是请保姆很贵的,而且现在好的保姆也很难找。

我同学都是婆婆帮忙带孩子,婆婆这样说我感觉好郁闷啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-23 16:16

我是指望不上,不敢想,现在怀孕8周。婆婆年龄大,我妈要照顾我爸,我爸身体不好去年刚做个大手术。我是想请保姆了,老公的姐姐要是来照顾不熟悉担心不好相处。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-23 16:19

我婆婆迫不及待地想带小孩!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 16:22

楼主的头像就叫七宝呢呵呵

我婆婆本来说他带我才要孩子的

现在又反悔了

那就拿钱我找人带好了em33 

点击查看全文
韩芷萱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-23 16:31

原帖由 【七宝】 于 2009-3-23 08:22 发表 楼主的头像就叫七宝呢呵呵我婆婆本来说他带我才要孩子的现在又反悔了那就拿钱我找人带好了em33" /> 

是啊,我很喜欢看《犬夜叉》呢

我有点郁闷,我一直以为婆婆会给我带孩子的。她平时对我挺好的,虽然相处不久(结婚才1年不到)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-23 16:33

自己带加保姆。

请神容易送神难,婆婆倒是超级乐意来,我不愿意,我主见太强,个性也强,婆婆没什么文化还犟,到时候有不愉快影响我和老公感情不值得。

我妈妈估计能来1-2个月,她生活太精彩炒股跳舞谈恋爱没时间管我啊。

我自己带,我没上班了,加上个保姆吧,我指挥她干活,她拿钱就是份工作,就像我们上班听老板的一个意思。朋友在用一个不错的保姆,我生的时候正好给我用,我想合理的工资总能找到好员工吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-23 16:42

楼上的妹妹讲得很对

请神容易送神难啊

我PP现在同我们住在一起,可难受了

她天天好象个菩萨一样坐着,啥时也不做,也不会做,尽找乱

弄得我和LG感情很紧张了,我个性也是强,LG是个孝子,我现在很痛苦呐。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-23 16:47

我会让我妈过来的。婆婆嘛,还是免了,还是继续保持现在和睦的关系吧,不要破坏了

点击查看全文
韩芷萱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-23 17:10

可是我这样的情况,自己妈妈的身体因为生病吃不消,请保姆的话又怕保姆不好,而且也很贵。况且带孩子是个长期工程,不是几个月的问题。唉

点击查看全文