要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

坚持给宝宝游泳的进来开会吧(发照片了,不断更新,请关注)

44014139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在医院我们让宝宝游了两次,早就听说婴儿游泳有好处,所以我们回家后家人一致同意给宝宝买个泳池,曼波鱼的最大号,长方形的,回头我发个照片。

每周一次,每次弄水是个问题,所以都要全家休息时一齐给他准备,他游完了睡的好,我们被累的也是如此。

最近考虑个问题,现在这样游只是跟玩水洗澡一样,孩子大了自己也不会教他真正游,有没有姐妹们成功经验的?介绍一下。去外面坚持游,有经验的,也发表一下吧。

我现在就会的只有游前被动操,放下去让他游15分钟左右,捞出来抚触操。

是不是很不专业?请教大家了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-23 14:50

em37 我也想知道~~宝宝出生多久可以游戏啊~~多少天一次~一次多长时间呢~~水温在多少好呢~~请教~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 14:52

我已经把游泳池给宝宝买好了~~准备生下来满月后天天让他游~~em70 em70 em70 泳池买来时带的光盘,慢慢学吧~

点击查看全文
gagasong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-23 14:57

光盘很简单,就一个抚触操,跟着月嫂都学会了,里面就没有别的内容了

被动操还是从网上学的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-23 15:04

哈,我连被动操也不会,是不是就动动手和脚啊.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-23 15:07

我们这里有家婴儿游泳。。。。说前7个月要做全套的。。。好像1次要80 90.。。。准备办12次的800也不知道900 。。。之后再自己买个游泳池。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-23 15:10

我也有这打算,不过我还早着呢em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-23 15:11

我家的满月那天出去游的,第一次不能太长时间,大概10分钟左右,宝宝太小,不会玩。就是踢了两下脚,然后就是在里面漂了。

点击查看全文

gagasong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-23 15:13

顶下了,别沉了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 15:22

我家从1个月开始保持1周1次,去游泳馆游,游完洗澡做抚触,感觉宝宝不胖,但很结实。

5个半月 19斤 72CM(母乳,还没添辅食)

点击查看全文