要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

搞计划生育出了人命,却还要威胁别人做伪证~

755411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       前段时间湖南冷水江搞计划生育搞得很严,抓去了好多好多人,并且其中有个人被他搞计划生育的人给打死了,正常人都会想,杀人偿命,可是,事实却不是这样的,那人被他们打死后,他们计划生的人却让其他那些被抓去的人做伪证.证明那个人不是被打死的,而是跳楼自杀的,威胁他们不做伪证就罚款几万,怎么怎么的,要做伪证的,就非但不罚款,还要奖励500元一个,接着就让那些做伪证的人都划了手压,然后给他们500元,就都放走了,这事引起了我很大的反思,是啊,做伪证,一条人命,就这样没了,那些搞计划生育的人真不是东西,还有那些做伪证的,这辈子能得到安宁吗????:??????????
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-23 22:09

都不是东西,记得小时候计划生育来了,比土匪还可怕!em16 em16 em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-24 00:35

唉,什么世道。em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-24 08:57

那些哪叫人哪!!整个一畜生不如

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-24 09:09

可怕em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-24 09:15

这内面有些潜规则,这也是国家默认的,要不那些人怎么会那么无法无天,不知什么时,才有人权

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-24 09:16

LZ是冷江人?我爸是那里的,我也是在那出生的~也算是半个冷江人~搞计划生育的都那样~记得以前听说那些计生的,拖一个女人去堕胎~孩子已经很大了~硬是活生生的把肚子里的宝宝给弄掉了~

点击查看全文
一一乖宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-24 10:39

是的,我是冷江人哦,计划生育真的很恐怖,出了人命,却还能逍遥法外,本来抓去的人都是超生或者是没有准生证的人,都是要罚款的,可是因为他们的伪证,不但没有罚款,还奖励500元一个,那个被打死的人,明明是打死的,可是因为伪证,变成了是跳楼自杀的了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-24 11:56

em40 em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-24 11:58

当今社会就是这样的。我们没办法去改变~ 人权何在?

点击查看全文