要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕25周,好累啊

楼主: 芽芽妈妈
3224323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前从来没有这样的感觉的,最近觉得好累啊,走路走一会会儿就想坐下来,心跳经常快的不得了,一百下左右一分钟。稍微空气不好一点的地方,就会头晕,老公说看着我嘴唇就发白,到了通风的地方就好了。晾晒衣服的时候,举撑杆起来胳膊就酸的不得了,睡觉就更不用说了,总是腰酸屁股疼的。内脚踝的地方浮肿了,一按一个坑,睡觉起来好像也没有消下去。

不知道这是不是正常啊,上周我产检,做了糖筛,都是正常的,还有十五周,不知道后面是不是越来越累了,只要宝宝能够健健康康的,再累我也愿意!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-23 11:14

我26周了才胖了十几斤!医生说要我加强营养!em27 

点击查看全文
芽芽妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-23 11:24

唉,我重了这么多,医生还要我加强营养,我家宝宝心疼妈妈,肉肉都长到妈妈身上了,宝宝小了将近一周,不过我肚肚挺大的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-23 12:46

我25周才胖了8斤。。。。医生也说很正常的。。。。em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-23 13:11

我还好,最主要是控制体重

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-23 13:18

我也很累,走多了就头晕。空气不流通的地方就会缺氧,有次坐公交差点晕车上,后来就再不敢坐了,通风的地方还可以啦。现在28周了,腰酸的厉害

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-23 13:33

暂时都不觉得十分辛苦喔,只是有时心跳会加速,不过胎动比之前多了很多,体重也是增加了10几斤em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 13:37

LZ检查一下是不是贫血啊,当妈妈真的不容易啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-23 14:58

我也不能到空气不好的地方,头疼很明显,觉得身体不如原来那么轻松了,容易累

一起加油吧em80 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 16:07

我是24周的时候正好长了20斤,感觉也还行,就是一走路干活就喘,和气管不好是的,烦人,再就是上网时间常了腚痛em26 

点击查看全文
芽芽妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-23 16:22

em28 em28 em28 

点击查看全文