要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕25周,好累啊

3219823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前从来没有这样的感觉的,最近觉得好累啊,走路走一会会儿就想坐下来,心跳经常快的不得了,一百下左右一分钟。稍微空气不好一点的地方,就会头晕,老公说看着我嘴唇就发白,到了通风的地方就好了。晾晒衣服的时候,举撑杆起来胳膊就酸的不得了,睡觉就更不用说了,总是腰酸屁股疼的。内脚踝的地方浮肿了,一按一个坑,睡觉起来好像也没有消下去。

不知道这是不是正常啊,上周我产检,做了糖筛,都是正常的,还有十五周,不知道后面是不是越来越累了,只要宝宝能够健健康康的,再累我也愿意!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-23 09:22

不是说孕中期会比较舒服吗???

哎~~做妈妈就是不容易,我妈就说怀孕前一定要锻炼好身体,多运动,怀孕的时候才能有个好身体。

点击查看全文
芽芽妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-23 09:22

有没有25周左右跟我一样的准妈妈啊?

我想去医院看看,但是想到现在这个时候,也不能吃药,去了估计也就是听医生说两句,就打消了念头

点击查看全文
芽芽妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-23 09:24

谁说不是呢,我也觉得这个时候应该是比较舒服的时候啊,不知道是不是胖了太多,我现在都重了三十斤了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-23 10:05

我的宝宝预产期7月1日,现在我也觉得越来越累,走路时间不能过长,速度也不能太快。多休息吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 10:26

我还好,没有lz那样的感觉。不过我没胖多少

em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-23 10:47

24周胖了18斤 已经觉得胖了很多了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-23 10:52

我觉得还好耶,就是不能走急,走急了,一小会就会有点肚子痛。慢慢走的话,能走好久的路。但也是比较容易累。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-23 11:11

走路到还好.只是睡眠不怎么好!心跳也快过两次.感觉透不过气.不过还好过一会儿就好了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 11:12

我还有3天就满25周了,不过我没啥感觉,轻巧的很。

点击查看全文