要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

保胎3个月屁股打成2个大馒头

楼主: 接好孕棒
1483721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕就一直保胎,现在宝宝已经19周了,非常好,只是可怜了我的屁股,因为打黄体酮的原因,现在屁股上两边有2个打包包,怎么办啊,有没有JM知道怎么样才能下去啊 ,不会一辈子都下不去了吧,帮帮忙啊JMM.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-23 13:31

用生土豆切薄片敷在针眼上,天天坚持,很有用的

我打了55天的黄体酮,就是这么过来的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-23 16:57

刚扎完开始的时候是不疼的 5个月的时候才发作的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 17:51

我打了14针了,前天医生又开了12支,打六针,每次40mg,不知道要打到几时呢?

点击查看全文
接好孕棒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-23 18:42

原帖由 双双她妈 于 2009-3-23 05:31 发表 用生土豆切薄片敷在针眼上,天天坚持,很有用的 我打了55天的黄体酮,就是这么过来的

谢谢 ,我已经停针一个多月了,现在用不知道还有用吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 19:02

是不是没吸收好啊 扎的太快了??

我当时也扎了 没事啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-24 15:28

我那时候打了一个星期的黄体酮,结果两边屁股都起红色的包。痒死了.,就好像皮肤过敏一样~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-24 15:37

我也扎了差不多两个月呢,第一个月的时候屁股还好,第二个人开始疼了,就天天用热手巾敷,,现在好像没什么。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-9 08:36

孕妇打黄体酮没吸收好三个月后屁股红肿

医生说我人胖,孕酮低,容易流产,我打黄体连打近五十天三个月内,可怜现在宝宝五个月了,右边屁股红肿了巴掌块大小,疼痛难忍,问医生对宝宝有影响吗,没有一个医生告诉我对宝宝没影响,我整个人都懵了,哭的伤心玉碎,感觉到宝宝在我肚子里动,我强忍住泪水,宝宝坚强,为了宝宝我也要坚强,一定会没事的!医生给我开了头孢克亏胶囊和其他一点药,先控制两天,如果肿块化脓,就要动手术取脓!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-9 08:55

同意6楼的说法,我也是这样用的,打了两个月一点问题都没有。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-9 09:49

医生说我吸收得很好,一个包都没有,幸运

点击查看全文