要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

孕11周,JMM帮忙看一下BC结果,非常感谢!!

1230731 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天是孕11周+2D,去医院做BC,医生就照了大约4秒,结果如下:

子宫前位,大小116*109*67mm。宫内可见一胚囊大小84*32mm。囊内见胚芽,见心芽扑动。

我看其他人家的bc结果这个时候好歹有个什么头臀长,或者胎儿长什么的。

是不是我的太小还看不到这些数据吗?有JM的数据可以参考一下吗??

非常感谢~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-21 09:51

em70 em71 

点击查看全文
adder (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-21 09:55

看大楼上JM的数据了,我也很奇怪,有人孕囊比我小的都能有胎儿长度的这个说法了,我的看图的话看是一个椭圆包块。请问楼上的jm你的bc的图形里面可以看到胎儿的形状吗?

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2009-3-21 09:57
签名被屏蔽
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2009-3-21 09:58
签名被屏蔽
adder (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-21 10:01

哎,是啊,我也很奇怪,我的bc结果的图上就是一个包块一样的东西,根本看不到胎儿的形状,我看网上说11周的时胚囊应该消失,可以看见胎盘的。是不是因为看不到胎儿所以才没有对应的那个头臀长之类的?JM们的bc图上是一个什么形状啊?

哎,担心死了,和48天的时候bc结果相比,除了尺寸大了一些,没有什么区别

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-21 10:04

现在的医生太不负责任了

点击查看全文
adder (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-21 10:07

请问JM们你们的BC结果的图上是胚囊的形状还是胎儿的形状啊?

急死了~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-21 10:08

别想太多了,初期B超有的地方是很简单的,最主要是确认一下有无胎芽胎心,只要医生说好就行啦,不必自己胡思乱想的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-21 10:12

图片也有远照近照之分啊,照得近就可以看到胎儿形状,可能这个医生只是帮你照个大体,没有特别放大,就只看到个点点啊!安啦!大家都会好好的.

点击查看全文