要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

我的症状正常吗

376316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我怀孕有四周了,尿频,但每次量都不多,而且小便时流速还很慢,JMM有这样的吗?有时感觉小腹有点疼,有时还感觉小腹两侧疼,有时小腹的最底部也感觉有点疼,但疼的都不明显,能感觉到,JMM帮我看看,谢谢!em25 em25 em25
点击查看全文
xiaomayi2010 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-20 19:23

自己顶一下,防止沉下去了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-20 19:25
怎么没有人理我啊!郁闷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-20 19:27

我当时尿频倒没觉得,就是半夜得去卫生间一次,以前一般都不起夜的,至于小便流速慢,这个倒也没注意到。

小腹两侧抽痛有的,还有像是平常要来月经的那种痛,胸部有点胀。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-20 19:31
终于有回复的了,是不是自己太紧张了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-20 19:39

em59 em59 em59 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-20 19:57

呵呵~~我看是的呢,应该挺正常的,别担心,没事的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-20 19:59

em25 差不多的情况

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-20 21:18

我除了尿不会缓慢以外,其他的症状都有。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-20 21:29

我了一样啊,3月14日测到弱阳,后来几天水印越明显了。可是接下来,老是觉得小腹有轻微胀疼,特别是两侧。刚开始还以为是便秘的缘故,可好像上完厕所后还是会觉得有点儿。

是不是心里作用。明天周末想去妇幼确认检查下,又好怕啊,不知道医院会查些什么呢?

点击查看全文