要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

我舍不得宝宝,但我真的想离开,很迷漫,,算算..做小女人已经快2年了吧!!我刚打电话跟我父亲联系,他支持我完成学业,哈哈,三年过后,我会把属于我的一切都要回来~~~

1160553 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的情况比较特殊,孩子生了(女孩),,但还没拿结婚证 ~   (年龄没到,今年12月才满20)

我老公是国企,所以工资每月只1200左右,,  他家二处房子 ,一间门面房出租,还有一间就是现在我们住的房子,跟他父母住一起(其实也不大,2室一厅而已,门面房也只一个月租2000块)~  

老公有个妹妹,她妹妹生的个男孩,公公婆婆在带外甥,小外甥现在1岁9个月 ~我的孩子才6个半月 ~

对了,房子名字写的是婆婆,,,我家婆婆很厉害,,曾经让我很绝望过~ 

现在也是为了宝宝,,婆婆在贴宝宝奶粉钱,,但是她不爱宝宝,,恨不得抱都不抱,有时是在外人面前装装样子太抱会儿(相信姐妹们看出来了,我们家婆婆做主)

前几天吵架了   ~

吃饭的时候,我老公吃完回房了 ,,我一个人 ..

我:"我跟他办了婚礼就可以把孩子给我爸妈带了,我就可以出去上班了"

婆"算了,上什么班洒! 把孩子带大,带到上幼稚园在出去上班也不迟"

我"  哦,  可是我想把孩子跟他们带! 我带不来"

婆" 你家人为什么想让你快点结婚"(套我话在)

我"他们怕我吃亏嘛,他们觉得女人一生只接一次婚,"(我没主动权,,,,)

婆(眼睛一横,手往下巴一放)"怕你吃亏??我们家亏待你了?你说哈,么样怕你吃亏捏?"

我就没说话了 ...婆接着说..."我们这的人都知道你们已经结婚了,我们勒边是不用办了,就你们那边了,哎   ~那带酒店穿婚纱回来之前得脱了,不麻烦?"

她接着很小声的说(我还是听见了)"吖都有了还结婚~哼"

反正后来我就气哭了 ,,, 她接着说 "你们屋递是么辉事啊!  想要定金?我贸得钱了,如果要递话,那你屋递就拿嫁妆来 ,你屋递拿不出来吧!?反正我贸得钱跟你们裹!!"

姐妹们,你们也许会觉得我很软弱,但是事情已经发生我也没办法改变,,我根本就不是那种低声下气的女人,,,可是为了宝宝我忍了,,,,

我老公下班快回了,,,,晚上我来看姐妹的留言...还有我家人那边的反映应~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-20 17:55

em78 你家婆婆太事故,和老公感情搞好点,先把结婚证领达!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 18:15

em25 你从第一步就走错了,你自己也有责任!为什么要没有结婚就住一起,还生了孩子了,要是我都是先领正,,再结婚,而且我都不提早领,再结婚办酒前的一个星期才领的,因为有了人领了正,什么酒席啊,装修啊什么就打折扣了,你都领了,人家还怕你跑了不成,所以你自己有很大责任

不过,现在已经这样了,你和你老公去补下就可以了,如果他家实在不愿意办酒,你就先说同意,缓着,如果没正,你们都不合法啊,你也得不到保证啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 18:17

我嫁妆是车,家电,其他米有

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-20 18:26

什么意思啊,你婆婆。~难不成她还想儿子再找个女人生个儿子,然后结婚?结婚证是一定要领的,酒席办不办再说!不拿结婚证到头来吃亏的总是你!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-20 19:02

em26 em26 em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-20 19:58

我妈不舍得用钱,我们结婚都没有摆酒。我妈只拉了几尺红布给我。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-20 20:19

我没有嫁妆...本来我老公这女方结婚还要带被子给男方家的女长辈的...这些被子都是婆婆买了帮我送掉的...

我就从老公那拿钱订做了婚纱...然后甩着手背过去就结了....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-20 20:39

我的是家电另外我妈又给我两万六```还有些零零碎碎的生活用品```被子箱子什么的``你婆婆是在欺负你年纪小不懂呢``哎``先拿结婚证再说``拿过结婚证就别怕他勒``现在你要是强硬的话你婆婆万一把你和孩子都赶出去就惨勒```对哦``你老公是什么态度?

点击查看全文
白色小草莓 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-20 21:43

回答  楼上的姐妹 !  我老公和爱我,他总为我,他妈看到这些有时也不高兴的~

等今年年底拿结婚证去了,宝宝还没上户口,为了宝宝也要拿啊 !!

点击查看全文