要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

风疹病毒、巨细胞病毒、单纯性疱疹病毒三项都是IgG阳性

201609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是一位已结婚两年的女性,28岁,今年想怀上BB,2月中去做了个孕前检查,其中TORCH的检查,风疹病毒、巨细胞病毒、单纯性疱疹病毒三项都是IgG阳性。看了很多资料,都说是IgG阳性表示前期感染过,体内有抗体,IgM是阴性,表示近期无感染,这是最好的结果。

我的问题是:为什么我的报告中只有IGG的结果,而没有IGM的结果?请问我三个月后可以怀孕吗?或者我需要再做一次这类检查吗?

期待大家的帮助!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-20 14:22

不懂

帮顶em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-27 23:40

风疹病毒IgG阳性说明体内有抗体,是不是就不用担心会被传染了?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-28 08:13

IgG阳性没什么问题的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-28 08:32

IGg阳性表示以前感染过并产生抗体,但不能代表永远有抗体。还要看IGM的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-17 21:42

巨细胞据说Igg阳性也需要治疗,但是我的医生没让我治疗。我和你一样。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-17 22:44

IgG阳性是正常的

LZ放心吧,你的这种情况60%~90%的人都是如此,调整好自己的最佳状态,迎接好孕吧em28 (注:单独的IgM阳性是需要治疗后复查才能要BB的)
点击查看全文
09期待宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-28 11:00

嗯,谢谢各位的回复!端午节快乐!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-8 22:28

一个是近期的,一个是远期的,两项都要收钱的,可能只做了远期的,内有做近期的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-8 22:34

不懂,我的都是阴性的。你问问医生嘛,看医生怎么说。

点击查看全文