要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

有没有 经历过自然流产,空囊,生化又保胎成功的姐妹(感谢佛菩萨的护佑,终于苦尽甘来,保胎成功)

178468293 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2005 年56天自然流产,胎芽15MM无胎心搏动

2006年64天空囊,人流

2008,8月生化

2008,10月怀孕后保胎,HCG倍增不好,孕酮15,经过保胎43天宫内见4MM 泡状液性暗区,不 确定是孕囊,停针,后流出颓膜组织,化验未见绒毛,但宫外也未见占位,连是宫内宫外也没确诊。

从第二次怀孕就保胎了,最后一次还去做了封闭抗体的免疫治疗,结果还是失败。

求有这种境况后经过治疗又成功生子的MM 们给我点指点和信息还有信心,毕竟已经36       了,只有最后一搏了!谢谢JMS!  

2009,6查出怀孕,开始预防性保胎,每天40黄体酮,打到十周减为20,隔天2000HCG,打到八周停,共打针80针左右,40几天和75天分别打了两次封闭抗体的免疫治疗针,所以也没搞清到底是什么起了作用,佛菩萨护佑!在我快要放弃时给了我最好的礼物!保胎成功!回忆这几年的煎熬,恍如隔世! 20080621_39a28ebc5ee43a9aa79f7Zo0RWSVz4yH.jpg

点击查看全文
天遂人愿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-21 20:01

十二周五天查NT0.9MM,低危em30" />" />" />

十五周三天唐筛21三1体风险率1 :1500,18三体风险率1:79000,低危,放弃做羊穿

二十三周四天排畸彩超正常,胎儿心脏彩超正常

马上进入孕晚期,期待健康宝宝出生~~~·

2010年2月4号,早上10点24分,迎来我生命中最重要的人~··健康的女儿!

体重3530克,身高49㎝。

感谢佛菩萨的护佑!

点击查看全文
天遂人愿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-28 15:43

没有姐妹们知道啊?郁闷啊!em96  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-28 15:46

成都的,帮你顶~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-28 17:32

成都的,帮你顶。不知楼主有没有做个西医检查或中医治疗???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-28 18:23

老公有没去查下呢,我也是几次早孕自然流产,老公精子有点问题

点击查看全文
天遂人愿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-29 10:41

谢谢宁静如海mm 和我要小牛牛MM,还有罗梓家的宝宝,谢谢你们的关心,我从第二次流产后吃了快一年的中药,西医也做了很多检查,就查出封闭抗体阴性,但后来也做了治疗才怀的 最后一次,老公的精子检查正常,就是不知道原因才郁闷,真的有点绝望。 

点击查看全文
天遂人愿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-29 11:10

也祝福楼上的三位妹妹早日好孕!

点击查看全文
天遂人愿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-29 22:16

自己再顶一下,希望有这种成功的例子给我信心。  

点击查看全文
天遂人愿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-29 22:23

明天开始,到四月八号,大慈寺举办清明超度法会,我给  失去的宝宝,也设了莲位超度,希望你们都投生到好人家,若有缘,妈妈期待和你再续母子缘! 

南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!南无地藏王菩萨!

点击查看全文