要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

我的宝宝怎么了?

794425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年2月9日末次月经,3月7日有出血 3月8日血HCG 403,

3月11日 有出血但都不多 3月12日血 1769,医生说没大事 让我家歇着,

但是3月16日又出血 去医院 血 5464 孕酮 31。67 医生让照BC 没有找到胎囊 不给保胎,让3天后再来复查。

3月19日去复查 血11718 孕酮 30。51 又照BC 没有找到。医生让照阴超,我问这么照好吗? 医生说现在出血 必须得找到它。

阴超找到了,已经确定在宫内 但是上面写 宫内未见典型胎囊,宫腔内探及2。1*0。6不规则无回声 宫内异常回声(停育胎囊?)

当时我就哭了,医生说让我做掉,我没同意。医生说那就再观察一星期。怎么办?他是一定会走?还是成长的慢呢?他说正常应该是圆的,而我是扁的。

3月20日也就是今天早上,不觉得饿了,也没有恶心的反映了。他走了吗?

昨天哭了很久,很爱这个宝宝,全家人包括朋友都在等待他的降临,娃娃亲都说好了,突然就这样没了,真让我接受不了!老公也安慰我,怕就算活下来了也会有什么先天的毛病。该怎么办?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-20 09:40

理论上有15%的胎儿因为先天的问题会自行流产。

所以,虽然明白你的心情,但是这样的胎儿流了也好,不然生出来也会有先天缺陷的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-20 09:43

顺其自然吧,楼主不要太难过em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-20 09:46

我不太赞同圆的好扁的不好这种说法,我刚开始只见孕囊时也被一个医生说过什么孕囊是椭圆的不太好可能要流掉的,要圆的才好呢.当时我一听就哭了.

不过现在挺好的,有胎心了.

别全听医生的,有些也是乱说.

自已有点信心,保保再说,建议去看看中医.

点击查看全文
maggie87122 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-20 10:20

现在医生都不给保胎药。如果他肯给我保,我也就不会这样难受了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-20 10:21

看中医去

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-20 10:21

多一条路子试试看也好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 10:41

我开始也被医生说什么不规则之类的。。。

现在胎心很好

楼主再等等吧。或者换家医院看看?总之多给宝宝点机会。

点击查看全文
maggie87122 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-20 10:52

刚刚又出了点血,到是不流,用纸擦的时候有。鲜红色了!真的怕死了,我也想换医院,但是老公和妈妈觉得妇产医院很好了,要我再等等,我也不知道该不该保它,就这样流血也不是好事。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-20 11:01

吃保胎药,一定要躺着。。。

点击查看全文