要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

发照片,猜宝宝性别了。看看谁家的男宝最漂亮,谁家的女宝最帅气!

32630125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天,自己无聊给宝宝做了几个造型,拍了照片。后来给宝宝爷爷奶奶看的时候,他们都笑的合不拢嘴。宝爷爷说小孩子三岁前是没有太大性别特征的,真是这样吗?

有没有谁家的女宝宝带出去被别人错认为男宝,男宝带出去又错认为女宝呢。我先发两张自家宝贝的照片,大家猜猜是男宝还是女宝,呵呵。

大家都来发,楼下的猜楼上的,看看谁家的男宝最漂亮,谁家的女宝最帅气!

要第一眼的感觉哦!

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-19 14:54

每个宝宝都是妈妈心中的天使,是妈妈心中最棒最可爱的。没有可比性哦,我家宝宝出生三个月前都被认为是女宝宝的哦。第一个月打预防针时那几个工作人员问都不问性别,就在本本上写上女,还是第二个月我出了月子带宝去打预防针发现的,又让重新改过咯~~~~

还有楼主的宝宝很可爱哇,看着像女宝宝哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-19 15:01

我猜女宝宝~!!!em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-19 15:19

我猜是男宝宝,

我家从出生到现在看到她的都说是男宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-19 15:28

LZ是男宝宝吧?

不认识的都说我家宝宝是男宝宝的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-19 15:46

女宝吧em30 

点击查看全文
angelicvoice (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-19 15:52

呵呵,答案揭晓,我家的是男宝。

辰辰妈咪,你家宝宝也很可爱,虽然看起来很清秀,但一看就就是男宝。

还有楼上的两个小宝宝,如果妈妈们不说,看着真像男宝呢,呵呵

另外,每个宝贝当然都是妈妈心中最完美的天使,我说的“看看谁家的男宝最漂亮,谁家的女宝最帅气!”这句,不是要比谁家宝宝最好看,意思就是:看谁家男宝照片拍的最像宝宝,谁家女宝宝照片拍的最像男宝宝。纯属妈妈之间的小娱乐。em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-19 16:36

发个我家宝宝,快5个月了,带着帽子出去也是老被认错性别。呵呵,楼下的来猜一下吧。

点击查看全文

宝宝俩月的时候

宝宝俩月的时候

宝宝四个半月

宝宝四个半月

四级宝宝 | 发表于 2009-3-19 16:49

em17 好可爱哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-19 17:07

我家的性别没问题。。一看就知道。。但是象我家还是象我老公家多一直在争论。。。

点击查看全文