要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

月子里有JM哭过不开心的来说说吧

770612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说女人做月子最重要了,容易作病,可还是哭了,委屈了,伤心的 嘻哩哗啦的.

在医院的 时候妈妈和姐姐在了还很好后来婆婆去了一次,这不行那不好的说里一些,妈妈姐姐生气了我看着讨厌有着急,哭了,回来后天天看见婆婆心理堵的难受,我说抱孩子手疼了,她说孩子要在大点胳膊还得折呢?气人死了,太多了,以后要是做病了我就 更恨她了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-19 17:36

我也哭过,也是和婆婆相处不好哭的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-19 18:27

em13 我也哭过,因为老公和PP,哭了5天

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-19 22:29
老人家不是都不让月子乱动的吗?喂奶都得躺着喂

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-20 15:58

我也哭过.而且有半个来月动不动就哭.不知道以后会不会有影响!em81 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-20 17:19

我虽然还没生,但是已经感觉到婆媳关系在恶化,我婆婆很唠叨很讨厌,不给我做饭,叫我大个肚子伺候她,我的泪水都快哭干了em74 ,天下的婆婆一个样,忍吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 18:48

我还算幸福,会在妈妈家过月子。不过在医院其间婆婆会来陪床的。我妈知道我脾气不好,打老早就一直叮嘱我到时候一定要控制。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-20 21:05

我也哭过```是因为婆婆和老公```

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-20 21:52

月子里是有些郁闷的em26 em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-20 22:31

i 婆婆很讨厌,爱唠叨,也不体谅孕妇em40 

点击查看全文