要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月17号排卵,祈祷这个月好孕(已经有3个MM好孕啦!)

27528176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

http://bbs.bozhong.com/thread-965189-1-1.html

新开一贴,不知道咋回事,这几天总是有几个小时上不了播种网,是不是因为原来的帖子太高了呢!

3月18号,排卵第一天   体温36.9°  RT痛,不能碰

3月19号,排卵第二天   体温37°     RF开始压痛

3月20号,排卵第三天   体温36.8°   RT继续痛

(早晨体温测的有问题,老公老是影响我,5点多就醒了,坚持到6点测,比平时提早30分)

3月21号,排卵第四天   体温未知    RT不痛RF压痛

(前一晚甩体温计,不小心弄碎)

3月22号,排卵第五天    体温36.75(换了个体温计)

3月23号,排卵第六天    体温36.7 (下降,是不是体温计的问题?)

3月24号,排卵第七天    体温36.8

3月25号,排卵第八天    体温36.8

3月26号,排卵第九天    体温36.9 RF压痛 大量白带

3月27号,排卵第十天    体温36.9  ZZY白板

3月28号,排卵第十一天体温36.95  ZZY白板 

3月29号,排卵第十二天体温36.85  

3月30号,排卵第十三天体温36.6

3月31号,排卵第十四天体温36.4    红军进村,没到我家,快了

小楼已经有3位JM好孕啦!!!!!

雪国七月    美丽无边  微笑牛宝宝

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-20 11:17

楼主,我大概是3月16号排的卵

我的体温可怪呢

3月15日   36.51

3月16日   36.53

3月17日   36.7

3月18日   36.77

3月19日   36.89

3月20日   36.78  

20号温度降了,真是郁闷啊em27

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-20 11:20

em15LZ,我们是姐妹喔,我们是同一天排卵的,我监测泡泡的~~~em25 em25 em25 但愿这个月我们都能好孕喔~~~加油啊~~~

点击查看全文
janely (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-20 11:47

原帖由 beibei_811030 于 2009-3-20 11:20 发表 em15LZ,我们是姐妹喔,我们是同一天排卵的,我监测泡泡的~~~em25" /> em25" /> em25" /> 但愿这个月我们都能好孕喔~~~加油啊~~~

一起好孕,加油哦!!!em32

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-20 11:50

跟楼主一样,一起加油!em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-20 12:59

顶新楼!

em28 

janely亲你是不是有戏啊,RF感觉那么明显em11 我这儿一点感觉都没em16 

从PL当天开始,小腹酸疼5天了。一会儿一会儿的,PL痛能持续这么久的?郁闷。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-20 13:11

我大概也是17号pl,是plsz测出来的,不知道为什么17、18号两天plsz测出阳性,于是联系AA了两天,菩萨保佑呀!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-20 13:37

我是17号plsz测到阳性的,17.18号都安排AA,希望这个月能好孕,菩萨保佑呀!em25 em25 em25                                          

点击查看全文
janely (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-20 14:39

原帖由 雪国七月 于 2009-3-20 12:59 发表 顶新楼!em28" /> janely亲你是不是有戏啊,RF感觉那么明显em11 我这儿一点感觉都没em16 从PL当天开始,小腹酸疼5天了。一会儿一会儿的,PL痛能持续这么久的?郁闷。。。

MM,我一直都是排卵后RF痛的,所以这次也是正常反应,你今天也降了点温嘛,和我一样,祈求菩萨保佑了!em25 em25 em25

点击查看全文
janely (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-20 14:40

原帖由 simplesmart 于 2009-3-20 13:11 发表 我大概也是17号pl,是plsz测出来的,不知道为什么17、18号两天plsz测出阳性,于是联系AA了两天,菩萨保佑呀!em25" /> em25" /> em25" /> 

MM,这个很正常的,你没看到我以前的帖子吧,我也差不多阳了两天呢,一起祈祷好孕!

点击查看全文