要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

09.3.3YJ 已封贴

36862 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.26 体温37.04,体温居然升高了,凌晨2.点3点各起来一次上厕所。早上ZZY,白板依旧。

3.25体温36.93 ,我的体温计跟坏了似的。晚上突然看见RT上有小疙瘩,让老公看说也是,还说我神经,呵呵,说着说着怎么突然感觉怕怕的,有点不知所措的感觉,偎再老公臂弯里哭了还,呵呵,如果这个月YJ正常来的话我反倒现在感觉轻松好多。艾,不知道自己是想要还是不想要了,我说没有主心骨,老公说我就是我就是,感觉好多了。哭着笑着,一会就睡了。

3.24 口腔体温36.93,早上4:30又起夜了,六点醒来感觉浑身热,手心都是汗,偷偷的ZZY测了一下,因为老公老笑话我,呵呵 依旧是大白板,继续等待,温度不降就是好现象,上午又去社保了,到那没办完事情,又给我累的大喘气了,没办完就又回来了,办事人员不知道跑哪里去了!回来都11点半了,看见盒饭都不想吃,继续饿着吧,看着都烦。

3.23口腔温度36.94  今天周一,早上喝了碗粥,不到古城就饿了,下车买了一个茶鸡蛋和5个小白菜包子,吃了,真舒服,上午10点多,又感觉冷了,于是乎穿了两件工作服,快中午时总是时不时不自觉的叹气,感觉叹完气舒服,否则感觉胸口压的慌,中午的盒饭一点也吃不下,上午没有时间看书,都干活了。中午的盒饭没吃,自中午开始就开始头晕了又,本来准备去社保办事呢,现在又不想去了,明天一早再说吧

3.22 口腔温度36.94  今天休息拉,早上老公出去了,我躺着看电视,感觉肚子又有那种针扎似的疼的感觉,但是这次隐隐的疼,时间也长。呵呵,老公直笑我最近。我总是把其他JMM的好孕症状往我身上贴。哈哈。em76

3.21 口腔温度  37.01  半夜3:50又醒了,又是不知道缘由的,老公说了句可别又失眠了,我说才不会呢,他翻身睡去,而我居然睁着眼睛数了会儿羊,呵呵,数到11就走神想其他的了,看来数羊对我来所没用,不知道何时睡着了,早上起床后感觉腿累,不过过一会就没事情了,吃完饭坐车去考场,上午10点多时候感觉脑袋晕晕的,鼻子像是感冒了似的,但是好在上午的题我感觉还可以,等到中午吃完饭,又有一阵,还想着等会睡会儿呢,没想到看书看得一会不知不觉又精神了,一直到考试完,回家现在还精神着呢。

3.20    口腔体温 36.82  虽然不知道为何半夜3点多醒了,也没有去厕所,翻个身看看表又睡了,奇怪,我可是一觉到明的主儿啊,但是早上起床后居然特精神,昨天晚上躺在床上看书,左腹针扎似的又疼了两下,历史以来最疼的,还好只是两下。

3.19     口腔温度36.97    早上感觉身体发烫,到单位后感觉鼻子象要感冒似的,下午出去办事肚子又针扎似的疼,一两秒一下那样的,这次不像昨天那样隐隐的疼,站在社保大厅排队,感觉都出汗了,不知道是热的,还是累的,最后还是没有坚持住,没办完事情就回单位了,路上走了20多分钟估计,平时10来分的路程可是。累就一个字,难道是好孕了?

3.18  口腔温度 36.92  温度终于上升到36.9多了,呵呵 今天上班时,肚子针扎似的疼,是那种隐隐,等到我要仔细感觉时好像又没有了

3.17肚子隐隐的象要来YJ似的。

3.14AA 后没有多少JZ流出

3.3YJ

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-19 10:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-19 10:16

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文