要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

太神奇了-----生日的晚上儿子学会走路

1121220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哈哈,小孩子变化真的是太神奇了.这两天,宝宝开始拉我走路,不撒手的.昨天(宝贝整一岁),晚上在沙发边玩,,孩他爹回来,宝贝一听门响,居然就走过去了,走都门口.自己也吃惊了,爸爸好吃惊哦,正准备蹲下抱他,哈,小家伙周围看看,并没有象平时一样扑进爸爸的怀抱,而是试着走回沙发边去,似乎要确认自己真的会走了,哈,成功地走回沙发边,乐的他.然后就一晚上来回的走.

今天出去在院子里就走的很好了,别的妈妈夸他,美的他呀.当然我这个当妈的也美呀,激动呀---------我有一个会走路的儿子了.

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2009-3-19 00:44

恭喜,恭喜

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-19 01:01

em30 恭喜恭喜

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-19 01:11

em38 em38 em38 看这就是会走路的儿子和幸福的妈妈

点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-19 09:09

恭喜LZ,我也快能体会到这种幸福了,我女儿最近特别喜欢牵着走路.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-20 17:41

我儿子前几天最远的距离能走2米,这几天自己不愿意走了,老牵着我们的手走路,并且还走的很快,走不稳,不知道什么时候能撒手走稳》

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-20 17:43
二级宝宝 | 发表于 2009-3-20 20:00

em11 宝宝都大得很快。恭喜恭喜!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-21 04:51

我女儿也是周岁那天会走路的!呵呵!

感觉很好的。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-21 11:24

em70 em70 可爱

点击查看全文