要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

上两天RF轻度涨痛。可今天突然又不痛了。而且YJ还不来?????是好孕?

692714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶上月是五月二十一号YJ的。三十天周期的。

上两天已经开始RF有些涨痛了。以为昨天要来YJ的。可没来。而且昨晚回家RF突然又不痛了。到今天YJ还没来。

未准三年了。到现在都不敢用试纸测一下。

有经验的JMM帮一下。看我是好孕的可能性高吗?

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-22 12:53
先接了再说,应该是好孕了吧,体温降了没有?只要体温不降就有希望,还是测一下吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-22 12:53
GX,高温都16天了,极有可能怀了[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-22 12:55
GX ,应该是怀了,测下吧,接你好孕
点击查看全文
李文艳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-6-22 12:57

不过。我没怎么量。体温。今天量了一下。才36。7

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-22 13:00
测一下吧,我测到中队长时好像也才36.7!
点击查看全文
李文艳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-6-22 13:05

谢谢大家的关心。

明天我就去测一下。

确定HY后。在来写上未准三年来的报告吧!

真没想到自已也会有这样的一天。所以JMM谁都有可能好孕的。坚持就是成功!!加油!!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-22 13:09
希望我的好孕也快快到[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-22 14:40
希望过几天偶也来写好孕报告[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-22 15:16
文艳,晚上回家就测测吧,快点上来报告
点击查看全文