要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

上班了我却如此想宝宝

548014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿马上要8个月了,我上班也有半个月时间了,开始以为上几天班就好了应该就不会这么惦记宝宝了,可现在看来时间越长我就越想她,其实公公婆婆在家带她我也应该放心,就是有时候总是担心这担心那的,特别是公公婆婆的一些坏习惯让我越想越来气,可我不上班又不行,怎么办啊,心好乱。。。早上我出门时看到宝宝望着我的眼睛小手高兴的伸出来还以为我要抱她出去玩呢等我关上门时听到她哇哇的哭了,我走到楼下我的眼泪也掉下来了,唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-18 10:20

听到她哭肯定会不舍得的,不过宝宝已经8个月你不用太不放心.8个月大的宝宝你可以适机的让宝宝离开你的怀抱了,总不能有了宝宝就没有了自己的生活了.楼主不要担心,过些时候习惯了也就好了.

点击查看全文
气死你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-18 10:25

恩,也许是我太想爸爸妈妈的缘故吧,我娘家是天津的现在嫁到千里之外的浙江,自从怀孕到现在也没能回去过,就我妈妈在我做月子时在我这里住了一个多月,现在每天看着宝宝我就更想爸爸妈妈,自己当妈妈了才真正了解到做父母的辛苦。等到放假时我要马上带着宝宝回娘家看看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-18 10:34

呵呵,原来楼主有点想自己的父母了.嗯,有时间多回去看看他们,我现在也体会了做父母的不易,虽然我还在怀孕中,呵呵.有条件的话也可以把他们接来浙江住住,呆些时间.

点击查看全文
气死你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-18 10:43

恩,一直在努力呢,你现在怀孕刚刚3个月啊,自己要多当心啊,要注意休息千万不能累到了等过了4个月就好点了,嘿嘿别嫌我烦哦  我可是过来人哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-18 10:44

我女儿二个多月我就上班了,刚开始几天中午还回去了一趟,后来下了半个多月的雨就没回了,我公公婆婆在照顾她,我也很不放心,可是没办法啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-18 11:21

LZ,正常的!

关键是要你自己调节好你自己心情哦...

我家BB是我妈妈带着,这一点我比你放心很多的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-19 08:55
我能理解楼主!但我觉得你应该比我幸福,起码你下班回家还可以看到宝宝.我的宝宝因为总总原因,那么小就送到我父母那边.我每次一想到孩子就泪流满面.我不是一个称职的妈妈.但没办法,我也不求有人能理解我,我只希望宝宝能健康快乐的长大,我会尽快接他回到我身边!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-19 09:43

人嘛,总要生活的

总不能一直陪着宝宝吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-19 09:59

同感同感,我家的公公婆婆有好多坏习惯把我气得半死

点击查看全文