要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教各位JM治疗输卵管通而不畅,宫腹腔镜的效果如何??

1399016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位姐妹:我是双侧输卵管通而不畅(PL很正常),已经中医治疗半年多了,还是未孕(都34了很着急),em40 em40 em40 昨天又去看一个老主任劝我不行就做宫腹腔镜手术,请问这个手术的成功率高吗?术后怀孕几率高吗?有没有做完这个手术就怀孕的姐妹?能否给我介绍一下经验以及注意事项好吗?谢谢!
点击查看全文
小兔子悦悦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-8 10:10

自己顶一下帖子不要沉了啊!!真心请教各位姐妹啊?因为我打算这个月就做手术了啊!你们有做过的吗?有怀孕的了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-11 13:03

我也是通而不畅,我觉得通而不畅顾名思义就是通的只不过不很顺畅,没必要那么严重要做手术吧!!!,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-16 14:55

我的医生也建议我去做宫腹腔镜手术,我是纵隔子宫还有右侧输卵管积水。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-26 17:54

小江,我建议你一定要去做宫腹腔镜联合手术,纵隔子宫这个绝对是不能怀孕的,!

我也刚做完手术,,今天出院第二天,!医生给我开了药,,不知道还要治疗多久才能好...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-26 17:58

是不是没有找对医生,很多输卵管不通的姐妹都是吃中药好的,LZ哪里人?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-31 15:59

腹腔镜要什么时候才可以怀孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-4 18:32

露滴

你也是和我一样的子宫纵隔吗,我感觉我的很严重了。你现在好点了吗?你在哪里做的啊?费用多少?加我Q吧,240666588

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-30 00:12

LZ,你去做了腹腔镜没有啊?我打算是7月12号左右去做。天气这么热,不知道要注意些什么?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 11:19

张之翼

你在哪里做的?

我本来准备7月初去做的,但医院说没床位了,又得等。叫我下个月去,有没有做过怀了的姐妹给点信心我好不好。真的好担心。

点击查看全文