要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

姐妹们,如果在你怀孕期间发现老公有了外遇,应该怎么办?

2207896 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直很小相信我的老公,虽然也经常吵吵闹闹,但是没想到会发生这样的事情。我一直都是住在公司,只有周末才回家住两天,结婚还没有多久而且宝宝即将出世,从来没想过呀,老公一直隐藏的比较好,而且我也不太喜欢干涉老公的隐私,他的手机我从来不看。上周末回去发生了一件奇怪的事情引起了我的怀疑,有一个电话打进来,他好像很紧张,直接就挂断了,然后就开始发短信,我问是谁时,他竟然不承认,查他的手机时发现通话记录和短信记录都已经被删掉了。后来我发现他的发件箱里有一条没发成功的短信,写的很暧昧.....心真是凉透了,为了和他在一起,我放弃了很多东西,到现在还和他住在简陋的房子里,可是他却做出了这样的事情,我倒是不怕什么,可是对我肚子里的孩子太不公平了......这几天我一直装作什么都不知道,但是真的什么都没有发生吗?

也不知道该怎么办?挽回他?我真的没有信心,现在这么特殊的情况下他都能这样,那以后呢?如果孩子出生了,再发生这样的事情,对孩子太不公平了,我怎么能保证我的孩子不受伤害呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-17 14:01

我和你一样,只能睁只眼闭只眼了,吵架有什么用?一哭二闹三上吊对大家都不好。男人都一样,换成别人,也会遇到同种情况。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-17 14:06

姐妹们怎么能这么想呢?他做初一你做十五,谁怕谁呀。

孩子生下来就让他滚蛋。找着他出轨的证据,让他净身出户。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-17 14:06

想想你们之间是不是缺少沟通,平时在一起的时间少,给了他出轨的空隙

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-17 14:07

如果自己有很好的工作能力,有信心可以自己的一个人带孩子的话,就离婚,否则为了孩子,还是睁一只眼闭一只眼吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-17 14:12

找足证据,让那男人净身出户!不能这么便宜他

点击查看全文
youyou_yanzi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-17 14:13

觉得最对不起的就是孩子了,现在我还在公司上班,这两天都没有心情干活,也不知道该怎么说服自己,过不了自己这一关。

点击查看全文
youyou_yanzi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-17 14:16

我是只身来到他家乡的这个城市的,没有同学,没有亲戚,仅仅是工作后认识的一些朋友和同事,现在都不知道该怎么排解自己心里的痛苦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-17 14:17

告诉他你知道了事情,要他给你一个决择。如果他是诚恳的,应该给他一个机会,如果你看不到他的悔改,那么,你就开始为你的将来作打算吧!不要为了宝宝而将就和他一起,世界上没有说谁没了谁就活不了,不要相信那些事情。

如果你要睁一只眼闭一只眼地生活的话,那你就必须要清楚地了解你自己是否真的能做到,假如你只是压抑着自己去将就他,最终会有一天你承受不了而崩溃。他做错事,不是你做错事,他要为他所做的事去承担责任的!

为了自己,为了宝宝,坚强一点,把事情摊开来说吧!祝福你!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-17 14:17

先劝劝老公回头吧,能挽回就就原谅他吧。

点击查看全文