要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

3维彩超回来

32915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是宝宝6各月1天,去医院产检。做了3维彩超,好期待能看到宝宝的照片。等了好久医生才检查完,好紧张。检查完了,发现没有照片。问了护士小姐,她说可能胎位不正的话就没有照片,吓了我一大跳差点掉眼泪。........后来她让我问检查的大夫,我赶紧问了检查的医生,还好医生说没有什么问题,很正常。就是宝宝太调皮了,检查的时候就老动来动去的,根本拍不到。唉,虚惊一场。医生说要不你再躺下我给你看下,现在能不能照,我又重新躺下,大夫看看说,呵呵,还是不行,你家宝宝直接用双臂把脸给挡住了,拍不了。唉,只能不拍了 ..........好遗憾哦。办公室的姐妹们还都等着看他的小模样了,让大家失望了 小调皮鬼。

下面看看结果:懂得姐妹们看看,大家猜猜看男女。

双顶径:64MM 胎心率:159/分  脐动脉A/D:2.8

胎儿头围:234MM 侧脑后脚:6MM    小脑横径:27MM  小脑池厚:5MM

胎儿腹围:197MM 股骨常:42MM       肱骨长:38MM      足底长:40MM

胎盘附于  前臂        胎盘厚度:25MM   胎盘成熟度:I度-   羊水:47MM

眼距:15MM    

愿宝宝一切都好,健健康康!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-16 20:48

我3月6号也做了三维,照了宝宝的照片,可是不怎么清晰,还是觉得遗憾呢em28 

点击查看全文
梦婷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-20 16:12

em2 em2 em2 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-20 16:22

宝宝好调皮~医生怎么不让你爬爬楼梯~~有的JM就是宝宝不配合,然后去爬楼梯,结果就看到了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-20 16:22

宝宝健康就好!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-20 16:27

我也照了宝宝的照片,还行滴!呵呵

点击查看全文