要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

?有没有不想拍孕期照片写真的姐妹???我的想法可能比较怪吧

712231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看见很多姐妹去拍了孕期的写真,而且大家都认为是一种留念和美丽的记录,但是我却不想照。

可能我的想法比较怪吧,虽然我也很期待做妈妈的感觉期待我和老公爱的结晶来到这个世界带给我们快乐和幸福,

但是我个人总觉得女人生了孩子和没生过的小姑娘就完全不一样了。

无论从身材生理和心态上都会变老很多。

我看见无数的帖子说生完孩子感觉自己完全不一样了,老了,身材皮肤,精神状态都大不如从前啦等等之类的话。

也许我是自己骗自己,我的想法是把宝宝顺利的生出来,然后就完全忘记自己生过孩子的事情,还是跟小姑娘一样,从心态上完全不把自己列为孩子他妈之类,呵呵。

可能我是比较自我的妈妈,我希望我青春更长久吧。

所以我不想留下这个照片作为证据,不想跟人分享我大肚做孕妇的样子,好像孩子是变戏法出来的,我还和以前一样,呵呵。

不知道有没有姐妹和我有一样的怪想法呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-16 09:08

em29 我不是不想拍,是老公不让拍,说拍孕妇写真穿的太少,全给人看光光了...

点击查看全文
susantong (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-16 09:18

呵呵,你老公管得好严啊~

我老公只要我高兴的事他都支持,类似于完全让我自由发挥。em15 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-16 09:23

我也不拍,我连婚纱照都没拍。不想拍就不拍呗,这有什么好奇怪哦,干嘛人云亦云。想留念自己随时拍两张,至于产前和产后,该来的总是要来,顺其自然,你想那么多没用的。呵呵。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-16 09:24

我也不想拍,主要是觉得一方面是拍照比较辛苦,一次结婚照都累的不行了,现在怀着宝宝还要去受这份累,算了;另外一方面是,拍照的时候的化妆品肯定都不干净,那么多人用过的,干嘛要给自己平添几分危险呢。我买了个好点的照相机,想照的时候就让老公给照两张,还不是一样有纪念意义

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-16 09:26

前几天果爸给拍了几张光肚照,留做纪念

点击查看全文
susantong (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-16 09:34

看来妈妈们的担心不少,累啊,化妆品啊,等等,呵呵。

其实我也没想很多,只是说说自己的想法。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-16 09:58

偶也是老公不让拍,em49 

偶个人还蛮想留念的。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-16 10:10

老公一直要去拍这个,但是我自己不是很感兴趣,觉得不好看啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-16 10:44

我懒得照相呢,尤其是脸上涂抹得厚厚的,还要被人指挥来指挥去。本来结婚照都不想拍的,还是我们家劳工说,结婚是一辈子的大事,说什么也要照的,才不情愿地拍了,赠送的外景都懒得去呢。

孕妇照,不想去影楼了,实在想留念,就等哪天心情好时,照些生活的好了。呵呵俺喜欢真实的美丽哈

点击查看全文