要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

3月26号月经,开始人授,有没有进度差不多的姐妹进来一起加油

817027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我在播种潜水学习了一段时间,决定把一些自己的经验和怀孕的一些常识搜集来,希望可以对JM们有所帮助em67 em67

点击查看全文
爱妮1981 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-16 23:59

偶是一个比较懒的,经常潜水,这次盖楼是想把我付出的这些艰辛记录下来,将来我的孩子要是不听话的时候,我就让她看看这个,让她知道我这个妈妈为了要她吃了多少的苦。

2006年结婚,当时还不打算要孩子,一直觉得生孩子是一件离我还很遥远的事情,所以结婚半年之内一直都避孕,后来不知道受了什么刺激,决定要个孩子了,可是又过了半年还是没动静,当时就想着吃点中药调理一下,结果那个中医让我去做个方面的检查,我也没想那么多,就一步一步的查,结果在最后查输卵管的时候,发现管子的问题,现在我还能回忆起当时做通夜时我所承受的疼痛,做了几次发现还是很疼,那个医生就建议我做个造影看看。后来回到从老家回来后,也没太抓紧去做造影,一直在拖,2007年11月我去做了造影,那个疼痛更让我承受不了,死的心都有,结果出来,让我更加难过,一侧不显影,一侧不通,医生给我的建议就是要么手术要么就试管,我后来把各大医院都跑遍了,给出的结论大同小异,回去和老公商量,决定做手术试试,2008年4月,我做了人生中第一次的手术,等我麻药过了,醒来后就问LG结果怎么样,他说手术的结果很好,两侧都通了,自己怀的几率很大,当时我觉得我再疼也都值得了。试孕的过程中我也坚持去医院BC,发现排卵不是太好,也没太在意,自己吃过一次克罗米芾,也没怀上,很是郁闷,一晃过去大半年了,还是没怀上,我就决定再做个造影看看,因为之前做通夜和造影给我心里留下了阴影,从心底就抵触这个,但是还得硬着头皮去做,那天20个做造影的,我是最丢人的一个,疼的在里面吱哇乱叫,出来后就抱着老公哭,不是因为身体疼痛,而是疼痛让我觉得我肯定又是个坏结果,心里接受不了吧。后来结果出来了,一侧通,一侧通而不畅,还是很郁闷,后来查LG的JZ又出问题,他的A7% A+B40%畸形80%,更让我头晕,真是一个问题接着一个问题,那会心情很低落,沮丧。觉得好像我都没什么未来了。

现在我的问题是月经不调,排卵不好,管子一侧通,LG的JZ不好  ,今天去医院BC内膜只有0.6,医生给我开了黄体酮,吃完来月经后准备促排做人工周期的人授 ,希望有和我差不多的JM进来聊聊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-17 11:34

我来了,我是牛尾巴!第一个来报到!呵呵,我原先也是一侧不通另一侧通而不畅的.不过去年11月做了介入,都通了.但是备了四个月了还是没有戏.LG也弱精!一起加油!

点击查看全文
爱妮1981 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-17 14:00

em11 em11 谢谢牛尾巴,以前加油 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-17 14:22

O(∩_∩)O~来扫楼了,我还没有查管子呢,看了楼主写,也真够心酸的了,我们一起加油哦!em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-18 09:23

em85 吼吼!~~~这个月体温升的好快啊,不会又是无泡周期吧,郁闷ing

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-18 10:27

坚持就是胜利啊。放心好了,放轻松,好好准备,牛宝宝会来的。

点击查看全文
爱妮1981 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-18 11:58

从昨天开始好好测体温了,努力不放弃

点击查看全文
爱妮1981 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-19 11:02

忙了一早上,被可恶的快递气的半死em73 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 10:16

hem28 em28 em28 

点击查看全文