要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子病]

跪求治疗月子病产后风的方法?

1782519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年流产后天气冷,没有保养好,还吃了破血的凉药,治疗一年了,钱也花了不少了,偏方也用了,还是很严重,现在的症状是口干口苦,浑身白天黑夜的出虚汗,出汗后身上特别难受,浑身都冷,最严重的是小胳膊及小腿和脚底板,而这些里面又数脚底板最厉害,长期的感冒。我感觉自己没有救了,有好办法的姐妹吗?跪求了!
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=373119&pid=14738340&page=2&extra=
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-15 21:07

看中医,要不再怀孕,生完后按台湾人的方法坐月子。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 20:10
楼主,你现在怎么样了,我现在和你的情况一样。郁闷,你生宝宝了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 21:55
看中医,我妈当年就是五副中药搞定的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 22:01
sansanerya 发表于 2012-9-1 21:55
<br/>看中医,我妈当年就是五副中药搞定的。
<br/><br/>请问用的是什么中药?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 22:33
去当地看中医,我也是坐月子吹到了空调的风,吃了四副中药,明显好多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 22:55
试试用艾叶水熏澡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 23:14
不是月子病还是月子医吗,再怀一个,这次月子做好就OK了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 09:28
期待angel 发表于 2012-9-1 22:55
<br/>试试用艾叶水熏澡
<br/><br/>我昨天用艾叶熏完,浑身发虚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 10:54
Sunnysky521 发表于 2012-9-2 09:28
<br/>我昨天用艾叶熏完,浑身发虚
<br/><br/>我生完十来天没穿裤子,光着在空调房里十几天,后来是快满月的时候月嫂帮我熏澡的,用的是野菊花、风藤、金银花藤、艾叶,如果你能搞到这些也可以试试。不过你貌似错过最好的时机了,产后28天是毛孔关闭的时候,后面再熏效果就不好了,话说我家的月嫂就这一件事做的我比较满意
点击查看全文