要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

仅测到了弱弱弱水印,能说明好孕吗?16日继续加深---附图片和体温表

1153568 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月17号的YJ,周期大概是28天,因为距上次孕5月破水引产刚刚过去6个月,这6个月中,YJ的周期由最初的32天和21天,慢慢往中间的28天靠拢。

PLSZ3号强阳,上周看了中医,说我肾阳虚,上什么下什么(没听懂),宫靡,开了7副中药,调养子宫,无药单,但我看到有山药和黄柏,不知道中药是不是影响试纸的结果

最上面的需要发挥想象力才能看到,昨晚笨老公在我的指点下才有点似有似无的看到,昨天半夜的那个稍微深了一点点点,今早的三个都是晨尿,分在三个杯子中测的,秀儿的稍微明显一点,大卫的不如秀儿的明显(照片中大卫的貌似直接看不到了)

希望不知诈胡呀em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

今天早上的晨尿测试,又一步加深了,已经想图中PLSZ差不多了-----3.16日更新

点击查看全文

照片 032.jpg (65.49 KB, 下载次数: 37)

照片 032.jpg

十级宝宝 | 发表于 2009-3-15 10:05

看到了~两条线线~恭喜楼主有可能好孕咯em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-15 10:05

接第一棒!楼主肯定是怀上了,恭喜哦!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-15 10:06

还以为是第一棒,结果楼上的MM比我快了一步,呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-15 10:06

恭喜恭喜!!

体温也很好吖!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
wa-nys (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-15 10:07

谢谢楼上的三位,最清楚的那张也就是最下面的那个是排卵试纸em14 em14 

点击查看全文
wa-nys (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-15 10:26

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-15 10:29

em25 em25 em25 

怀上了恭喜楼主,希望我这个月也可以好孕!

这儿也祝观音菩萨生日快乐!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-15 10:32

em30 恭喜楼主,大卫很准的,它能出水印,基本是好孕。秀儿是比大卫更明显的。我那时候也是这样,可能秀儿的值调的更低。明后天再测,不断加深,一定好孕~~  对了。排卵试纸不要用了,听说有的来月经前排卵试纸也会出现2根。

点击查看全文
wa-nys (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-15 10:35

原帖由 左右的徘徊 于 2009-3-15 02:29 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 怀上了恭喜楼主,希望我这个月也可以好孕!这儿也祝观音菩萨生日快乐!

今天是菩萨的生日呀,原谅我的无知,我一定好好谢谢您em25 em25 em25 生日快乐!!!!

点击查看全文