要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝吃奶老是呛到我该怎么办?

1318121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝36天了,刚出生时由于我没有奶水他吃了三天的奶粉没有呛奶和回奶的现象。可是后面越大越容易呛奶和回奶了,她吸我的奶时我奶水有点冲。每次都呛咳。我试过剪刀喂奶的方法。可是没有效果。听说经常呛奶会得肺炎,我每次喂奶都很紧张。我 该怎么防止宝宝呛奶呢?我快因此得忧郁症了。谁有好的经验传授下吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-17 16:37

我宝宝也是,容易呛,然后咳嗽一下,我也怕他得肺炎,我暂时没有别的方法。

只能密切观察他,发现他有要呛的迹象了就拔出奶头em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-17 17:22

我也是啊!!!!非常担心·~~~~~~怎么办啊!!!!!喝水也是这样·~~~~看到他呛我都吓坏了~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-17 18:25

em25 em25 em25 em25 em25 我家小子也这样,看他的难受样,好心疼哟

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-18 17:38

我家也是这样,后来她一吃我的奶就哭,再后来我就没奶了em74 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-18 19:08

喂之前用吸奶器吸一点出来会好一些

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-18 20:51

躺着喂

我家女儿抱着喂时,就算掐着也每次都呛

现在都是躺着喂,不呛.

书上说躺喂容易吐奶,我女儿很少吐,但是我也很小心,每次喂完拍嗝,别猛的变换体位.再观察30分钟,书上说吃奶后20~30分钟时候容易吐奶

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-18 21:10

我女儿满月里也是经常呛到的,我是如果奶水涨的厉害的话,先用吸奶器把奶水吸点出来,自己奶松一点了再给宝宝喂,喂的时候还是要用两个手指夹住,听宝宝吃奶咽下去的声音,如果宝宝来不及吃的话要赶快夹住

我现在白天把奶水吸出来用奶瓶喂,晚上侧着躺着喂,基本宝宝都抢不到了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-27 13:57

如果奶较急的话是容易呛,但如果呛得很历害的话就应该去查一下是否宝宝缺维A,我是在网上看到的,说婴儿呛奶严重可能是差维A

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-29 19:23

我家的也爱呛!每次都呛到,真是烦人啊!

点击查看全文