要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

把老公打入冷宫了。。。

1166843 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

呃。。。我以前没怀孕的时候很爱缠着老公,抱抱呀,亲亲呀,什么的em37 可是怀孕之后呢,就不爱理他了,变成他来缠我了em55 缠我一会我就会烦了,而且现在都是睡两个被窝了(他睡觉不老实,抢被)em63

他每天睡觉前和起床前都会钻我被窝抱我一会em21 我也觉得挺幸福的。。看他的小样儿觉得好可怜呀,被冷落了。。。我说我好像转性了,怀孕之后不怎么喜欢他了em9 哈哈哈。。。姐妹们有跟我一样的嘛em10

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-13 11:38

我从知道怀孕开始就跟老公分开睡了,主要是我要用腿骑着被子睡,不然会不舒服,也怕老公碰到我!

点击查看全文
宝宝様 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-13 11:40

哈哈,大家有没有对老公变冷淡呀,我正常不em21 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-13 12:59

我老公一直出差,偶尔回来两天也很自觉em14 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-13 13:14

em14 我怀孕后以睡觉不好为借口分开了,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 13:20

我们倒没有分床睡,不过老公现在睡觉比以前安分多了,他总说现在睡觉起来后腰酸背痛的,因为神经一直绷得很紧,心怕碰到我了。em14 em14 em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-13 13:26

em37 我们是同床分被子睡呢...

LG昨晚出去喝了点酒.回来想AA.被我打击他.

说宝宝嫌弃他太臭了.哈哈....

他还回嘴说宝宝闻不到呢.

我说.宝宝他妈闻到呢..

.................................哈哈.!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-13 13:34

em48 我也总被抢被子,老公还不承认。生气了那晚直接把他打醒,让他亲眼看看他是怎么虐待孕妇的!哈哈!

点击查看全文
宝宝様 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-13 13:39

哈哈,看来分开睡的很多呀,我觉得两个被我蛮好的em21 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-13 13:43

em28 em28 em28 呵呵,我是左侧睡,老公就抱着我睡觉

点击查看全文