要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

即将要上班的妈妈谈谈自己的心情

48239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下周三我的产假就结束了,妈妈后天会来帮忙照顾宝宝。真的很舍不得,心情十分矛盾,现在看见宝宝就很想哭。宝宝已经开始认人了,总是四处看着寻找妈妈。别人抱一会儿宝宝就会扭来扭去,等我接过来宝宝竟然会长出一口气。看着宝宝的依赖半喜半忧,其实我也开始依赖宝宝了。不知道我和宝宝该如何适应不能全天相守的日子。各位姐妹上班的第一天是怎样的状况,互相慰籍吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-12 21:54

也有这个担心啊!现在宝宝一想睡觉就哭着找我,我上班了,妈妈会很难弄的.单位比较近,只能迟到早退了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-12 22:26

我也是快要上班的妈妈了,到时候只有辛苦宝宝的外婆了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-12 23:06

我也要上了,好舍不得宝宝哦,如果是奶奶来带,他就听不到音乐也没人念书给他听了,不知道会哭到什么地步,没眼看呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-13 12:00

我下周一上班了,不过我宝宝大些了,家里有姥姥跟保姆照顾比较放心了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-13 12:29

我到5月初也要去上班了,那时宝宝刚满4个月。想到要全天离开宝宝挺舍不得的,而且我单位离家远,基本上是早出晚归的。现在宝宝虽然才2个月多点,但是已经开始认人了,早晨醒了就会对着我笑。

而且他还肯吃奶瓶和奶粉,到时候我去上班了,不知道要闹成什么样呢。我母乳特别多的,想想白天我要把奶挤得倒掉,而宝宝在家只能吃我夜里挤出来的奶或者奶粉,可怜哦。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 13:04

你的产假好短呀。

我现在也在想这个问题,把妈妈弄过来吧,妈妈和爸爸就两地分居了。我觉着老两口怪可怜的。

家里地方小,加了一个宝宝,屋里突然变乱了,变拥挤了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-13 13:55

千万个舍不得

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-13 16:10

正在闹心中em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-13 16:20

em29 我也要上班了。。。但是宝宝不肯吃奶粉。我都要抓狂了。真不知道该怎么办。唉。带着宝宝去上班的话。宝宝也要很辛苦,唉。我可怜的宝宝啊。

点击查看全文