要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

2月21日YJ,3月6日PL试纸测到强阳

477223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2月21日YJ,周期很准,都是28天。3月6日早上一上班感觉有BD拉丝,下午5点半下班回家PL试纸测到强阳,晚上9点再测就减弱了,6号晚上安排的功课,不过LG可能因为心理因素,不在状态,勉强完成任务,质量很差。AA后也有垫高枕头,后来右边下腹痛醒了,去了厕所,还是有东西流出来。

3月7日早上10点再测,已经印子很浅了,下午又安排了一次功课。不过同样质量不高。

8号已经完全没有水印了。

体温基本保持在36.5度。

8号早上开始RF痛,不过已经每个月YJ前都会痛的,不过好像没有痛这么早,可是痛的感觉又是一样的。

今天才12号,好想用ZZY测一下,不过知道现在是什么也测不出来的,好着急啊?不知道这个月到底能不能成功呢?

点击查看全文
lxlsfj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-12 18:31

em46 自己顶一下,有没有姐妹可以告诉我,我最早哪天可以测试zzy啊?真是着急啊

点击查看全文
lxlsfj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 17:24

今天13号了,又过了一天,真是着急……

今天小肚子一直感觉酸胀酸胀的,也不知道是不是心理作用?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-13 17:39

我跟你一要6号排卵,不过是十五号的YJ 

但是听说要等到 排卵十天才能测出来哦,你也别太心急了,宝宝一定会来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-13 17:40

再过三天吧,我准备十六号测~希望我们一起都能好孕

点击查看全文
lxlsfj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 17:58

呵呵,我准备15日用早孕盒了,听说YJ前7天就可以测出来的,也不知准不准?

点击查看全文
lxlsfj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 17:58

希望这个月我们都能如愿!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-13 18:28

我是22日YJ,7号PL,希望我们都 好孕

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-13 18:42
lxlsfj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-14 11:13

今早忍不住了,败了一个ZZY试纸,是个大白板,不过倒是没有失望,因为知道这么早是测不出来的,只不过总比啥也不做强!呵呵,所以只用了大卫的试纸,没用早孕盒,节约成本啊!

点击查看全文