要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

预产期十月的MM快过来!!!

787245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了好多帖,什么月份预产的都有了,怎么就没有十月的啊?十月不冷不热,生完宝宝一定很舒服,可是宝宝朝着冬天带,好像有点费事呢.要里三层外三层的把小家伙裹得好好的.想想到过年的时候宝宝也有点大啦,带着他走亲戚一定很开心,再说还有红包可以拿呢.哈哈......[em06]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-21 10:12
我的预产期和你只相差一天哟![em04]
点击查看全文
飞红巾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-21 10:18

金秋十月的准妈妈,紧急集合啦!!!

宝宝在肚子里五个多月啦,我五月一号的时候宝宝是第一次动,那时候以为是肌肉在跳动呢,没敢确定,后来就越来越频繁啦.喜欢在腹部左下方动.现在天天动动,让我放心呢.我跟宝宝说"宝贝,你该动的时候就动吧,妈妈不嫌你烦的,天天动会儿,让妈妈放心呢"那一天,宝宝一天没动,我晚上写东西连续错了几次,心神不定的,还好睡觉前他又用动了,我才放心啦.像这样还要担心几个月,到最后估计会神经衰弱哦.

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-21 10:59

预产期10月3号,飞红巾,你现在肚子大不大啊?

点击查看全文
飞红巾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-21 11:01

来啦来啦,刚才打了个盹.

我肚子大呢,同事说我这肚子像六七个月啦.

我担心再有几个月不晓得成什么样啦.吓得怕人

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-21 11:12

报告!昨天我去检查做了彩超,医生告诉我宝宝只有22周多,偏小,我有点担心呢,数据如下!

双顶径:5.23CM 股骨长:4.04CM 头围:20.54CM 腹围:18.34CM

羊水暗区:4.08CM 胎盘:位置后壁 等.....

姐妹们!你们的报告多少啊?交流一下!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-21 11:27
我也来报个到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-21 11:32
以下是引用百叶窗花在2006-06-21 11:12:05的发言:

报告!昨天我去检查做了彩超,医生告诉我宝宝只有22周多,偏小,我有点担心呢,数据如下!

双顶径:5.23CM 股骨长:4.04CM 头围:20.54CM 腹围:18.34CM

羊水暗区:4.08CM 胎盘:位置后壁 等.....

姐妹们!你们的报告多少啊?交流一下!!

我过几天再去做B超,所以过几天再出报告,

LZ,医生你胎儿偏小,那她现在叫你怎么办啊,有没有给你配什么营养品,交代你要多吃些什么啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-21 11:38

http://bbs.bozhong.com/show.php?bid=25&id=72249

这个地址全是预产期是10月的姐妹,有180多个,我也是10月份的。

可以多多交流哦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-21 11:40
医生没有让我多吃什么,其实我现在吃的蛮多的,做B超的医生就是让我少吃西瓜,检查的医生没有多说.
点击查看全文