要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

奉子成婚的好不好?!!!

楼主: Wayne090323
1979059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em11 em11 em11

2007-10-16这天我和老公因为工作上的关系认识了

2008-07-18请公公婆婆到浙江玩(当时还没有想到要这么快结婚)

2008-07-28公公婆婆回成都

**************发现怀孕

**************电话求助,公公婆婆让生下来

em30 老公求婚.......

**************电话求助,妈妈同意让生下来

2008-09-16登记结婚

2008-09-20结婚喜酒(我家杭州先办,老公家成都这边的酒席打算等宝宝满月一起)

2009-03-23预产期勒

哈哈,现在老公请假半年陪产,没得每个月的固定收入了,老公说以人为本...今天晚上妈妈也出发赶过来成都,这么多帮手,我应该会轻松点了...em46

点击查看全文
Wayne090323 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 野蛮小宝贝 于 2009-3-10 10:57 发表 我也是奉子成婚的,我结婚的时候宝宝已经6多月了呢,呵呵,我跟老公过的挺好的呀,老公对我也是很好的,就是公公婆婆不好,我们跟他们分开住了,在一起实在是住不下去。。。其他都觉得很好,宝宝很好哦,快一百天了呢

我这边和公公婆婆也处的蛮好!大家都互相理解多些宽容就好了,如果是通情达理的前提下噢em30

点击查看全文
八级宝宝 |

em30 em30 呵呵~~我也是奉旨成婚的~~

我现在还有五十多天就要生了~~感觉很幸福呢·~

点击查看全文
四级宝宝 |

- -我也是赶上奉子的趟了,就是到现在还没敢和我亲妈说.真怕她会灭了我........烦恼

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 夏夏的宝 于 2009-3-10 14:15 发表 - -我也是赶上奉子的趟了,就是到现在还没敢和我亲妈说.真怕她会灭了我........烦恼

呵呵,你应该现在已经结婚了吧?如果还没有结婚,得赶紧说了哟,肚子都噶大了勒!!!em12

点击查看全文
十一级宝宝 |

我也是,下个月结婚。。今天宝宝在肚子里刚好12周加1,下个月结的话4个月,肚子不知道会不会大,反正现在是没大呢~~~~~~哈哈 本来订的是10.6号的婚礼呢~~

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 微笑的蔷薇 于 2009-3-11 00:28 发表 我也是,下个月结婚。。今天宝宝在肚子里刚好12周加1,下个月结的话4个月,肚子不知道会不会大,反正现在是没大呢~~~~~~哈哈 本来订的是10.6号的婚礼呢~~

em12 你们四个月的时候洞房还可以AA,我们当时洞房的时候才3个月不到,所以洞房之夜我们都只好相拥而眠...em49 , 还是你们幸福噢,,,噢,对了,4个月的时候摆酒要注意别太累...em25

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 微笑的蔷薇 于 2009-3-11 00:28 发表 我也是,下个月结婚。。今天宝宝在肚子里刚好12周加1,下个月结的话4个月,肚子不知道会不会大,反正现在是没大呢~~~~~~哈哈 本来订的是10.6号的婚礼呢~~

跟我情况好象。也是本来10月6号的,改到4月26了em32

点击查看全文
十一级宝宝 |

恭喜lz啦。现在什么年代啦,管他什么奉子成婚啊。只是lz以后没有两人世界的时光咯,有点小遗憾,哈哈。

点击查看全文
十一级宝宝 |

我和LG也是怀上了才结婚的,但没有说好不好的,只要LG对自己好就行。。。。

点击查看全文
五级宝宝 |

哈哈,有人说奉子成婚不太好的原因是说:怀孕了不得不结婚,所以别人觉得这样子不太自在嘛,不过我觉得奉子结婚还行...em12 

点击查看全文