要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

该把宝贝送回奶奶家吗?

781111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      宝贝已经一岁了,最近经常在和老公讨论什么时候把宝贝送回奶奶家。因为奶奶家是农村的,我家宝贝又特别娇气,小时候老生病,所以总怕奶奶会照顾不好(现在是我妈妈在看)不想送到奶奶家再说离我们现在的地方又远送回去就只能过年回去才能见了,总觉得既不放心又舍不得,可是老公却很想把她送回去,他觉得他妈妈喜欢看小孩,他哥家离得近却不把宝宝给他妈妈看(比我家宝贝大一周)。老公觉得他哥很不孝顺,所以他很想把宝贝送回去他妈妈带带,所以我们一谈起这个问题就意见分歧,昨晚又为这个吵架了,哎,真的不知道怎么办好呀?姐妹们,要是你们会送回去吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-10 15:37
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2009-3-10 15:55

我也觉得,送去了自己得多想宝宝啊。而且不放在奶奶这也不代表就不孝啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-10 16:12

LJ,你家的情况和我挺相似的,宝宝的奶奶家也在农村,也有个孙子,比我家大一岁.现在是爷爷在他哥家带(因为婆媳相处不融洽),现在也是我妈妈在帮我带宝宝.

不过我LG这点比你LG好,虽然有时候他也开玩笑说过把孩子送回去,但是大多数时候,不这样认为.一点他知道我肯定不舍的,还有一点就是毕竟我们是在城市里,(这里并不是歧视农村),只是对小孩的将来各方面肯定会比在农村要好的多,

其实LJ可以和你LG好好谈谈,他现在又要做孝子又要做好爸爸,这样肯定是"鱼和熊掌不能兼得"的.奶奶想孙子,可以有空来你家住住,或者你们可以多回老家,让老人多看看孩子,但是孩子还是要留在大人身边比较好点!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 14:42

不能因为奶奶喜欢看就送过去啊,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-11 15:20

我家的情况也是这样,LG就说等宝宝周岁了就到乡下给爷爷奶奶带,因为他爸妈就一个儿子,儿子又这么一个儿子所以想的紧,最希望给他们带,每次说到这个话题就要不开心,真的是舍不得也放心不下啊!该怎么办呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 19:36

不要因为这个原因送回去吧。

我婆婆也想让我把奶断了送回老家,可我不愿意。

奶奶带得再好,再怎么疼,总不如妈妈好吧?

什么比得过母爱?

点击查看全文
bingling8208 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-13 16:40

看来大家都持反对意见哦,那就更让我有信心了,希望老公早日能明白这点吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-14 21:17

我坚决不送,宝宝也不跟奶奶,虽然奶奶一直住在我们这儿

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-15 07:46

还是不要送回去的好,生活习惯不同会影响到宝宝的

点击查看全文