要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

孕13周多时,宫高达17CM,会不会羊水过多呢?

1700510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,请问大家该怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-20 20:57

楼主的DD会不会特别显,医生是怎么说的。

点击查看全文
李琳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-6-20 21:02

楼上,我的肚子确实比较显。当时大夫说挺好的,你的宫高是17呢。可是后来我回家看书,上面说四月末时,宫高应该是5到12,那我的也太高了。

书上说,宫高过高时有两种可能:一种是胎儿大,一种是羊水多。而我这阵子有时体位改变时(躺着或坐着然后站起来),会感到肚子有一团东西跟着动,好象是一泡水一样。所以我想可能是羊水过多。

还有,我是50我天时做的BC,所以现在不敢再照了,那你说我现在用不用再照个BC呢。

而且我经常感觉肚子疼,象要来月经的感觉,每天早晨小腹都会发硬。好象是宫缩。所以我挺担心的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-20 21:08
这样啊,我的DD也比较显,已经76天了,不过我还没有照过BC了,要不你在问问医生问题大不大,肚疼象要来YJ可能是子宫一直在长大吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-20 21:27
我13周时,宫高才5CM呀
点击查看全文
李琳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-6-20 21:38

我13周时,宫高才5CM呀
----------------------------------------------

对呀,你的是在正常范围内,所以我认为自己不正常,也太高了。而且肚子挺大的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-6-20 21:46

我接近15周时才4CM,但是19周就18CM了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-20 22:03
宫高怎么量,我还没量过,我DD一个多月时就有点,但一直是一个多月时的状况,没怎么长了,我还担心羊水过少呢.
点击查看全文
李琳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-6-21 14:39

今天做了B超,大夫说胎儿大小正常,羊水也不多。我问大夫为什么我的宫高这么高,大夫说因为我的子宫位置高。

所以也想告诉和我一样情况的姐妹,如果宫高值过高,也不用担心。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-21 14:41
555,我都二十四周了才18CM,唉,
点击查看全文