要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

纪念我的3.11!

875430 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就是3月11日了,本该是我宝宝来到这个世界上的日子,也是我要升级做妈妈的日子!可是早在两个半月以前,宝宝就离开了我,去了另一个世界.每当在网上看着那些也是3.11预产期的准妈妈们开始进入倒计时的时候,心里好难过,那一天也本该属于我,属于我的宝宝!然而一切都不存在了!只留下这个记忆!让我在每次心酸的背后想起我曾经有过宝宝,宝宝曾经来过!昨天和老公聊天的时候不禁说起要宝宝在的话过两天都要生了,老公劝我过去的就让它过去吧!不要再想了!我不禁泪流满面,好想我的宝宝,我的女儿啊!人不能总是活在回忆中,总要去面对!宝宝.妈妈不会再伤心了,但我会永远记得你,记得你曾做过妈妈七个月的女儿,你永远都是妈妈的好女儿!你在天堂和那些也离开父母们的宝宝一起相伴做个快乐的小天使吧!妈妈在看着你呢!

忠心的祝愿明天生产的妈妈们平安的迎来自己的宝宝! 未命名.jpg

未命名.jpg 未命名.jpg 未命名.jpg 未命名.jpg 可爱的妞妞 未命名.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-10 09:18

em17 em17 em17 

想开些吧!BB也要讲缘份的!

肯定会有属于自己的天使来临!

em25为你祈祷!祝福! 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 09:19

em25 你也一定会好起来的!祝福你!要保重好自己身体,迎接你下一个健康宝宝的到来!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 09:25

楼主坚强些 开心迎接新的小生命是对宝宝最大的思念

em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 10:36

你的女宝宝会很好过生活,你现在应该养好身体迎接下个宝宝到来吧.你的健康宝宝很快不会回到你的身边.

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-3-10 10:58

加油!心情变好,宝宝才来的快。em28 

点击查看全文
limululu (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 11:12

谢谢楼上的姐妹们!我会把身体养好,等着迎接下一个宝宝!

em29 em29 em29 em29

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 17:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-11 11:09

宝宝,今天是3.11了!你在天堂好吗?

em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-11 15:56

em29 em29 em29 

让我们一起来努力吧!

点击查看全文