要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

?!

818927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谢了!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-9 21:54

不知道哎

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-9 22:06

我家的也闹人..................

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-9 22:07

一定要调整过来.养成晚上睡觉的好习惯.我的宝宝晚上都是7-8点就睡觉,一直到早上7-8点.白天至少也睡2次觉的.一次大概2个小时.

3岁以下的宝宝越晚睡觉脾气越暴躁,而且影响注意力和记忆力,妈妈一定要注意!!

宝宝晚上哭闹,你可以想想他为什么哭闹的原因,是没有吃饱,或者裹的太紧,或者需要点音乐什么的,

不过,宝宝会有一段时间会闹觉,大约会有半个月左右就自然调整好了.妈妈心态很重要..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-10 10:50

首先,应该尽量让宝宝分清白天和黑夜,这个对宝宝的成长很重要.白天应该让卧室尽量明亮,有音乐,有活动声音,让他玩.夜间则相反,让他明显感觉到反差

白天上午可以让他随便睡,到了下午4点以后,尽量多和他玩,不让他睡,多熬熬他,我的朋友就是这么做的,几天就扳过来了

自己带孩子非常辛苦,如果不能很快的改变孩子的习惯,那你就要尽量适应他的时间,白天和他同步休息,这样晚上才能有精神应付他.

调整心态,小孩子是越大越好带的,真正痛苦的时候就是那个短短的一两个月,我的宝宝6个月,自己能睡能玩了,感觉比原来轻松多了

点击查看全文
张金订 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-10 12:14

谢谢五楼,我就试试看吧!真受不了啊,昨夜他居然几乎一夜没睡,抱着他,他就闭眼睡,一会再睁开看看,再睡。我把他放床上,不是立刻醒了哭,就是十几分钟后醒。呜,,,,,我现在是免费减肥了!

点击查看全文
张金订 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-10 12:27

这几天天气冷,我是用抱被包着睡的,也不紧啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-10 12:44

我的经验就是大点就好了,我家宝宝出生头两个月也是这样,大点就好了。

点击查看全文
张金订 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-10 12:52

我原本还打算请个熟人带,自己下个月上班呢!现在这情况,请熟人不是累坏人家了吗?怎么好意思呢?但请个不熟悉的人也不放心啊,希望时间快点过去吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-10 14:52

我的也和楼主差不多,抱着睡成了习惯,现在可难改变了。

点击查看全文