要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

头痛的实在厉害

354410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在6周3天了,头痛的实在厉害,而且水都喝不下去,一喝就吐,东西也基本吃不下,一吃就吐,真的要崩溃了,不知道怎么办……

JM们是不是初期也会头痛呀?要痛多久才不会呀……真的好痛em49

点击查看全文
(婉甸) (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-9 18:28

有和我一样经历的JM吗,有的话告诉我要怎么办呀,实在是痛呀

点击查看全文
(婉甸) (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-9 19:54

怎么没人和我一样的经历呀,难道就我这么痛……哎呀,看来还是明天赶紧去医院看看……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-9 20:37

我好象没有哦。都很正常,除了稍微一点没胃口和晚上失眠

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-9 22:36

原帖由 范范宝宝 于 2009-3-9 12:37 发表 我好象没有哦。都很正常,除了稍微一点没胃口和晚上失眠

=====================================

我也是这样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-9 23:07

你是偏头痛吗?试着和一点咖啡吧看看效果总好过喝脑宁或者去疼片什么的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-9 23:14

我也早期头痛过,痛了有两天。幸好没有高烧,后来就自然好了。em25 em25 

点击查看全文
(婉甸) (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-13 10:52

这几天去医院挂瓶了,还好了,哎呀,好可怜,不过还是什么都不太想吃

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 11:04

ls的妹妹,什么叫由于打蚊子发现血丝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-13 11:04

我和你一样,现在是43天,头痛一个星期了,因为去年3月份头痛去医院检查说是脑血管痉挛,脑部缺血,就吃了药,后面4月份发现怀孕了还做了人流,所以今年头痛很厉害都没敢去做检查和吃药,上星期六实在痛得厉害去医院挂了个急诊,可医生一听我怀孕了就说不能检查也不能吃药,我现在就只有天天这样痛着,没有一点办法

点击查看全文