要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[全职备孕]

看深圳福田中医院张瑞友的姐妹请进

6478335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我因两次胎停(空囊), 该检查的染色体、抗体、病毒、激素水平等都查过了,都是正常的。老公除了怀孕前精子有点弱,其它的检查也都正常的。所以想找中医好好调理一下,正在看张瑞友,他的医术水平正在亲身体验中……

200944日更新:

经过两三个月的陆陆续续的(张开药都有时间要求)喝中药,结果不太理想em16

晕啊, 老公的精液越调理越差…… 只能放弃在他那里看了。em16

我本人YJ周期一直没啥大问题,只是一月份周期不正常(第48天排卵),就请他帮我调一下,结果弄两个人工周期+中药,现在两个人工周期结束了,排卵似乎仍然滞后(本周期还用了他的助排卵中药),也看不出明显效果来。em16

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 20:38

我前年也有同样的经历。

现在刚刚推断应该是怀孕了,没有第一次的兴奋。

只能说应该是怀上了,但是能否当妈妈还是未知数。

希望楼主一切顺利!

BTW,我和你在一个城市

点击查看全文
盼☆☆ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 20:41

lzlilac

恭喜你哦。 会顺顺利利当妈妈的,要有信心。只要每周测两次孕酮和HCG的值,根据值来决定保不保胎就行。  或者直接买孕康口服液来喝,姐妹们都说这个不错。

要好好休息哦……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 21:20

每周测2次孕酮和HCG?不知道能不能找到一个人少的医院,而且可以周末去测的。如果去妇幼太多人了,每次都要等上半天

现在在单位都不敢吭声,保持低调

点击查看全文
盼☆☆ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 21:28

lzlilac

可以理解你需要保持低调的心情,满了三个多月了就可以宣布了,呵呵。

不知道你是在哪个区呢? 福田、罗湖、南山、宝安还是龙岗?

如果方便,就中西结合保胎吧。更放心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 21:30

在福田和罗湖之间奔波。

盼☆☆MM有什么好医院推荐一下吗?可以周末去查HCG和孕酮的。南山的医院也可以

点击查看全文
盼☆☆ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 21:40

南山妇幼,你就挂周虹的号吧, 群里姐妹好孕后不少人找她。说她很不错。

我在看福田中医院的张瑞友,不清楚到底医术如何,他主看不孕的。

群里有一姐妹在看蛇口医院的熊晓英或妇科的陈腾云,应该都是中医吧。说他们不错。

点击查看全文
盼☆☆ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 21:41

抽血查HCG和孕酮, 找周虹没错的。好象说当天就能出结果。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-10 21:50
请问人民医院的不孕科怎么样?
点击查看全文
盼☆☆ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 21:53

牛宝:

不太清楚哦。 没去过, 你说的人民医院是在哪个区的?

姐妹们说深圳妇儿的林哉不错,就是她的坐诊地点是变化的。红荔路和新洲路吧,好象。

点击查看全文