要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请大家帮助,不知道还能不能留住宝宝

41448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.15日最后一次YJ

2.13自测怀孕,2.18医院验尿确认怀孕

2.21晚上开始有点粉色小血,2.22早上还有,到了17点左右,出鲜红色血。进医院

确认宫内,医生说可能是早孕先兆流产,开了五针黄体酮,和六盒孕服康(和黄体酮差不多的中药液体)还有VE。让在家休息保胎。

2.25发现有小血块,于是马上去医院,B超和上次一样,只有胎囊,于是抽血,HCG为13000(IU/L),医生建议接着在家休息保胎。

3.3去上海一个很有名的中医哪边看病,医生说发现息肉,有可能是息肉出血,但不能保证,所以又开了HCG和黄体酮外加中药的保胎药,在家吃。B超结果胎牙很小,胎心不明显。

明天我又要出看了,出血情况一直没有好转,想问问有没有和我一样从怀孕就一直出血,后来宝宝生下来还是好的?

帮帮我吧!

点击查看全文
水的鱼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-9 16:17

帮帮我吧,我要急死了,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-9 16:26

尽量卧床吧,应该能保住的。我有个同事开始出血有YJ的量那么多,后来住院保胎保住了,现在已经生了

你B超做得太早了,再过些时候看就能看到胎心了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-9 18:37

楼主放松心情,很多姐妹有出血但都保住了.除了打针吃药外,一定要卧床休息.祝福你.em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-10 00:25

建议隔天测HCG,看翻番的情况。另外,孕酮最好也测一下,如果偏低,要赶紧补。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 00:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-10 11:33

有胚芽和胎心就尽量保胎吧em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-10 11:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-10 12:54

em25 em25 em25 卧床休息,不要乱跑,按时打针,68天以后再去B超。希望你一切都好。

点击查看全文